職訓課程

2018年1月23日 15:09
最近報名了職訓局的職前訓練課程 課程感覺蠻紮實的,兩個月每週1-5,8:30-16:30 是免費的,但要先通過筆試口試 筆試就是一般的智力測驗 口試就是對產業了解跟發展 其實很擔心上玩職訓課程後,對以後找工作幫助大不大><
愛心
.回應 16
共 16 則回應
原po是報名哪方面的啊?最近也在看職訓局課程⋯
龍華科技大學 文化創意與數位媒體設計系
我也在職訓局上課,然後在上課階段中已經找到工作了,我是上920小時的
致理科技大學
B2 想聽妳分享~~~
B3 我是上3D列印立體製圖的,主要在上proe,跟考丙級證照,一般來說去上課他們都會輔導考照
致理科技大學
B4 找到什麼工作 會輔助找工作?有管道嗎
B5 會有廠商來徵才,我是找到做模具的
致理科技大學
B6 薪水待遇如何
B7 因為我算是新人,從0開始學,所以待遇就是26k~28k 左右 一般上班族時間,但是我是結訓後才要去
致理科技大學
B8 妳在哪找到課程的@@免費噢?
B9 直接找 職訓局課程就一堆了~
國立屏東大學 行銷與流通管理學系
想問一定要失業才能報名上課嗎… 目前是學生也還有打工… 因為真的沒有一門拿的出手的技術 所以也考慮職訓局…
B11 不能有勞保資料,簡單說就是偷打工
國立臺中科技大學
請問職訓規定會很多很嚴格嗎? 上下課時間是固定的嗎? 可以請假嗎?
B13 我是報名 半年920小時 請假時數72 生理假一個月8小 上課時間 8:10-16:35 週一到週五 基本上能遵守這些,上課蠻歡樂的,班上蠻多都是比較年長的,跟他們相處的也不錯
實踐大學
B14 你好 想請問一下你報名的課程是自費的嗎還是有補助的呢 因為今天看到青年就業讚最高補助12萬元的計畫停止辦理了 想知道這樣是不是不能一邊上課一邊領取生活補助😅
亞東技術學院 機械工程系
B4 那麼職訓期間 可以找打工嗎? 如果我是自願離職的人
馬上回應搶第 17 樓...