找工作找到厭世

2018年9月24日 10:33
每天刷著人力銀行的工作 起薪都是22. 23 薪水有三萬的工時都很長 有個女生朋友在當職軍 雖然還是菜鳥,但薪水快要4萬 雖然也有他辛苦的地方 唉…...在考慮是否要往軍職體系去了 人生好難😵😵
愛心
.回應 104
熱門回應
義守大學
b10 完全有慣老闆的潛力,恭喜🎉
而且還一堆不敢打薪資的公司 看就覺得有夠可憐 不愧是臺灣
華夏科技大學
每天睜眼就開始看各種人力銀行 看來看去都那幾個 都快看出一個洞了
共 104 則回應
金錢=能力=人脈
華夏科技大學
每天睜眼就開始看各種人力銀行 看來看去都那幾個 都快看出一個洞了
而且還一堆不敢打薪資的公司 看就覺得有夠可憐 不愧是臺灣
中國醫藥大學
B3 那你薪資多少🤔 好好奇
b3 真的 有些薪水還是打好看的 只為了吸引求職者 實際去完全不是那回事 真的只有公務員 軍警消比較穩定嗎?!
中國醫藥大學
B5 來考醫護類啊 藥學歡迎妳
中國醫藥大學
為什麼不努力充實自己 讓自己比現在的能力更好 而要以現在的能力 找現在能力所及的工作 要求高薪?
B7 明明就普遍低薪,讓部分領域的基層人員被迫以「行規」來就範。 喔對了,你有錯字。😉
國立清華大學
台灣起薪高....就是科技業或金融業吧? 學校行政助理也可以....就是沒有加薪空間
弘光科技大學
近期工作版越來越搞笑了 害我都不用去看有趣版 笑死我了 你以為你做得起錢多事少的工作?你有什麼學歷還是特殊背景嗎? 現在年輕人只會坐在家等大公司錄取,告訴你,大公司也不是白癡,看得出來這人只會在家裡當草莓空等高薪,更不可能會錄取這種人
義守大學
b10 完全有慣老闆的潛力,恭喜🎉
中國醫藥大學
B8 哪裡錯字? 那就不要讓自己只當基層人員啊 還是是因為是淡江的關係🤔
中國醫藥大學
B11 慣基層人員??
中國醫藥大學
B8 我同學嫌棄醫管薪水低 就從那裡努力轉系到藥學系 嫌藥學薪水低、沒成就感 做了一陣子就去考醫學系 中醫系 他們從不抱怨怎麼台灣環境就只能領這樣的薪水
國立臺中科技大學
如果以軍職換成時薪的話也沒有比較高⋯⋯ 除非家住附近申請外宿 不然妳也要能適應裡面的生活
逢甲大學
那個 想知道你是找什麼行業、什麼職業 怎麼會起薪都只有22、23k 我點開你的卡稱看到你至少在去年12月就已經有工作了 你的經驗不足以和公司談薪水嗎? 你所謂的工時長是多長呢?
淡江大學
B12 呵呵,偷改字~ 已→以 你以為剛出社會就會給你跳到主管職? 甭嘴學校,那您那麼有實力怎不去高醫😘😘
中國醫藥大學
不然也可以做禮儀公司啊 一進去就接近十萬 也是很有意義的工作 幫助往生者 做別人沒能力做的 或是不願意做的 就是你成功的地方
中國醫藥大學
B17 台中人啊 幹嘛跑去高醫 陽明我也沒去唸 反正大學畢業去醫院就七萬多了 隨便一間都好 你呢 未來想幹嘛 我也想參考 我覺得工作到厭世了 拿高醫跟中國醫比😄 你填自願的時候有在認真看嗎? 啊可能沒去看醫學大學....對不起
國立聯合大學
去考公股銀行啦~ 起薪33k起跳 又有13%可以爽拿 而且筆試隨便讀讀都會過 cp值非常高
這則回應已被刪除
B21
2018年9月24日 13:05

這則回應因「使用者提出申訴 」已遭移除。

當內容未違反 Dcard 站規,卻有損害名譽、竊取肖像權/智慧財產權、隱私遭受侵擾等疑慮時,當事人可透過「申訴」請求移除。

b20是不是複製貼上啊
國立聯合大學
b21 啊你是有被害妄想症是不是? 年薪僅次於高考的工作有什麼好嫌棄的 不要把別人想得那麼壞心
輔英科技大學
B9 學校行政助理 薪水超級超級少耶! 25k以內 但還是被搶翻天 可見現在的人 不一定把薪水看第一
這則回應已被刪除
B25
2018年9月24日 13:20

當內容未違反 Dcard 站規,卻有損害名譽、竊取肖像權/智慧財產權、隱私遭受侵擾等疑慮時,當事人可透過「申訴」請求移除。

這則回應已被刪除
B26
2018年9月24日 13:40

東吳大學
每個產業的起薪都不一樣
元智大學
相對薪資的工作哪種不辛苦? 當然啦 哪種適合自己?那就當練功吧 可別在一處練功練一輩子 才發現自己能力在其他位置上能夠更有發揮
這則回應已被刪除
B29
2018年9月24日 18:04

我一直覺得聯合哥只是在鼓勵大家 以反串說自己爛的方式來讓大家提升自信 是一個很有愛心的人呢~
馬上回應搶第 105 樓...