這週日台北有帥哥整天有空的嗎?

2018年10月16日 15:26
Dcard 在找卡友公認閃光的帥哥 不管是不是你好友都來推個推個 週日 8 小時 感動 1 輩子 現在就寄信來讓你發光又發熱👏🏻👏🏻👏🏻 -----------以下正文------------- Dcard 小編最近遇到一個很嚴重的問題 就是在籌備拍攝 Youtube 影片的過程中 赫然發現 Dcard 團隊裡正妹很多 但是!! 沒有!!! 帥哥啊!!!!!!!
(無法放棄標準勉強找同事拍攝的小編內心) 於是小編靈機一動 忽然想到過去抽到的卡友平均顏值都挺高 因此決定直接來這裡一次搜刮 Dcard 站上的所有帥哥!!! (絕對沒有公器私用的意圖⋯吧(? 🌝有沒有酬勞?當然有!一定不會虧待你 🌝帥的標準是什麼?當然是小編群,看我們一開信有幾個人尖叫倒地決定 🌝徵幾個?基本上是一位,如果雙方都尬意,很有可能成為固定...的閃光(羞 (上面是指固定演閃光這個角色啦😅) 如果這次沒選到你也別急,未來我們還有很多拍攝的機會,都有可能找上尼!! (未來有需要其他角色也會再來徵喔~別急~別急~) 以下詳細演員需求,請照表填寫寄到👉🏻 video@dcard.cc 如果資料不齊或填寫錯誤,再帥我們也不會找你喔(哭倒 拍攝時間:10月21日(禮拜日)白天,預計8小時 拍攝地點:台北市到處跑 視覺年齡:18~26歲(外表看起來4大學生) 【報名格式】 姓名: 手機: 年齡: 身高: 體重: 臉書: 賴ID: 特寫全身/半身三張以上臉部清楚之照片 👉🏻填寫完畢請寄到 video@dcard.cc!!留言在下面會被 Ban 掉喔 z_z p.s. 就小編過去的經驗,帥哥通常很低調 如果你身邊有這種朋友,請直接做他生命中的貴人 大力把他推坑推下去吧!!!😇😇😇 附上上一次拍 D 雞精新聞的花絮^_^
訂閱 Dcard Youtube 頻道坐等帥哥登場(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 👉🏻
回應 344
文章資訊
熱門回應
請問醜到尖叫算數嗎?
還敢下來啊冰鳥
共 344 則回應
台北海洋科技大學
看見你秒刪
剛剛重發了一篇?哈哈哈
銘傳大學 資訊管理學系
什麼啦
還敢下來啊冰鳥
中原大學 電子工程學系
想說怎麼我才剛進DCARD點進來就顯示文章不見
崑山科技大學 空間設計系
卡一個(?
東海大學 中國文學系
只有美女ㄛ
仁德醫護管理專科學校 護理科
酷炫
留言區通通給我滑起來!!
女伴男裝可以嗎 (๑•́ ₃ •̀๑)
我來這看帥哥的
國立勤益科技大學
我來卡帥哥
請問醜到尖叫算數嗎?
看慣偽娘的我們不禁想問句 能不能來個反串?
臺灣警察專科學校
根本歧視肥宅……
伯明翰城市大學 MBA
可以放上來評比嗎 🤣
嶺東科技大學 數位媒體設計系
小編很鬧😂😂
b14尖叫之外還要倒地哦 倒的是誰就不好說了
國立雲林科技大學
好啦 看來還沒人推 先卡位報名
飯糰想要怎麼樣的帥哥呢
這三小
國立臺北大學 金融與合作經營學系
帥哥!通通拿去做雞精!
國立臺灣海洋大學
本肥宅報名有沒有機會 我是說脫魯的計畫
...
Tommy蠻帥的啊 (((雖然不知道他還在不在低卡了
是拍戲還是打算幫小編群征閃光✨😏
明志科技大學 化學工程系
第一次看到88個愛心還能在熱門頂端 佩服佩服
像我醜到讓你們尖叫還嚇暈倒地不起 這樣也算數嗎
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月16日 15:53
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
帥哥已經很少了 私佔壟斷禁止
尖叫倒地感覺就很困難🌝🌝
國立屏東科技大學
我覺得不行
B28 這篇文似乎是被置頂的哦😂
有膽就跟其他文章一樣慢慢爬~
第一次看到100顆愛心在最上面ㄉQQ
帥哥人ㄋ我等你
小編剛剛已經收到好幾封打開都倒地了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
小編腿好美QQQ
小編腿好長😭
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月16日 16:02
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月16日 16:02
台北海洋科技大學
沒選上的代表你很醜🤔
請問如果將來想加入Dcard團隊要怎麼進去比較好?一樣用面試嗎
B44 沒 就像追不到女生不一定是因為不夠帥 只是我們不適合(;´༎ຶД༎ຶ`)
為某我抽卡ㄉ顏值都讓我加不下去 . (;´༎ຶД༎ຶ`).
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月16日 16:08