銘傳大學

全聯打工

5月22日 17:25
小弟想應徵全聯pt直接打電話問主管是否可以面試後,他叫我到104網路投履歷,我等了一天都沒消息,各位老鳥請問那接下來要等多久才有面試通知?(我看有的文章都說是打電話給主管後直接交履歷當場面試)
1
留言 18
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 18 則留言
大葉大學
每個公司流程都不一樣 每個店長做事方式也不一樣 可能全聯人事部還沒看104 可能你的履歷不行 然後就算去面試了 還會說 有沒有上等通知
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
中華醫事科技大學
我當天投當天主管打給我
原 PO - 銘傳大學
B3你是直接到門市遞履歷給主管ㄇ?
原 PO - 銘傳大學
弘光科技大學
我是直接去櫃檯說要應徵,然後給經歷資料,大概1-2天有打電話請我去健檢然後就去上班了!
原 PO - 銘傳大學
B6所以現場投比較有機會嗎🤔
原 PO - 銘傳大學
中國文化大學
去別間也許比去全聯好 有些會叫你先去打卡在把剩下的事做完 然後已經又一小時過去了
中國文化大學
直接去門市櫃台說要應徵 他會請你填寫資料 店長看過覺得OK的話會通知你何時到店面試
國立東華大學
想請問各位大大,面試時老闆通常都會問你們什麼問題呢!
慈濟大學
現場櫃檯應徵比較快寫履歷
致理科技大學
我是打電話過去跟主管直接談 隔天就去面試了
我本身有重複投履歷,推薦給你! 至於會問的問題大概就是 1.對全聯工作了解多少 (例:收營、點貨、生鮮… 2.對人群會恐懼嗎 (有可能叫你即興來一段自我介紹 3.能配合的時間 其他就沒什麼問題了!