#分享 2024年 春季日劇清單🌸

Recap
安安大家~我是四霍☺️ 不知道這裡有多少卡友在東京ドーム了呢~啊我本人就是持續安定落選啦( ;∀;) 那既然已經有公演的出現,好像也就不好意思在用舊社名的換成了STARTO封面🫶
megapx
分享的內容一樣不變!希望大家看得開心✨
megapx
🚓特捜9 season7 井ノ原快彦(20th Century) 向井康二(Snow Man)
➰約定 -第16年的真相- 横山裕(SUPER EIGHT) 📺//獨播// KKTV 4/12(五) 📍介紹 為父親追尋連續殺人案的真相而成為刑警的女兒 全員都有嫌疑的刑偵心理懸疑劇!
megapx
🧶Destiny:命運交會 亀梨和也(KAT-TUN) 📺 Netflix 4/9(二) 🔚接檔:道枝駿佑 マルス-ゼロの革命- 📍介紹 斷了聯絡的好友12年後再度出現,讓一位檢察官開始串連起看似毫無關聯的事件,揭露出導致父親悲慘身亡的幕後真相。
👫ゲームの名は誘拐 亀梨和也(KAT-TUN) p.s. 卡在六月初開播,接檔「坂の上の赤い屋根」,所以就想說一起放進來ㄌ~
megapx
🏠坂の上の赤い屋根 橋本良亮(A.B.C-Z) 七五三掛龍也(Travis Japan) p.s. 這部主角的名字叫橋本涼哈哈哈哈哈
📖白暮のクロニクル 神山智洋(WEST.) 🎵主題歌:WEST.「FATE」
megapx
🗼東京タワー 永瀬廉(King & Prince) 松田元太(Travis Japan) 🔚接檔:岩本照 恋する警護24時
🪪95 髙橋海人(King&Prince) 井上瑞稀(HiHi Jets) 🎵主題歌:King & Prince「moooove!!」
megapx
👧負責接送的澀谷哥哥 京本大我(SixTONES) 宮近海斗(Travis Japan) 📺 //獨播// KKTV 4/3(三) 🎵主題歌:SixTONES「音色」 🔚接檔:中島健人 リビングの松永さん 📍介紹 凡事認真盡責的教保老師青田愛花,六年來每天被工作追著跑,過著與戀愛無緣的日子。某天,在來接送孩童的家長中,突然出現了一個呆萌帥哥——園童音夢的哥哥澀谷大海!自從父母某次讓音夢帶著擦傷回家,澀谷便決定由自己負責妹妹的接送任務。而私下總是運動服配木屐的澀谷,居然是當紅人氣演員!?...
🪄ACMA:GAME 田中樹(SixTONES)
megapx
🌇街並み照らすヤツら 森本慎太郎(SixTONES)
🙌 滑到最後的大家,應該有發現在慎醬之後放了幾位可能蠻熟悉的面孔🤣 對!因為作為日劇起家的我,是真切感受到時代在改變、資源分配在顛覆以往~ 先拋開山P本來就算是開始撼動的男人(?)像是這次上劇的錦戶亮~維基百科電視劇欄位從2019年之後直接跳2024年(◑‿◐) 北山的話也沒想到他那麼快有影視資源(作為日劇粉的角度,比較多印象還是在過往J家時段上劇or跟著同社人出演) 總之~這次也順便整理進來了!比過往多了些murmur希望大家不要介意,也歡迎想法交流🥹 謝謝看到這裡的大家! (下台一鞠躬)
sticker
Like
34
5 comments