十週年特展JOJO立起來

去年得知要辦JOJO動畫十週年特展時興奮到不行! 公佈售票資訊後手刀訂票,揪了幾位有看過JOJO的朋友約今天一起去,果不其然一進到展區大家就放飛自我啦!!! WRYYYYY— — —
megapx
假日人潮爆炸多!但身為JO粉是不需在意他人眼光的,盡情JOJO立就對了!
megapx
朋友原本是要幫忙喬姿勢,結果看起來有點像最後去關心吉良的醫護人員們,就放這張了😆😆
JOJO系列最愛的反派非柱之男莫屬,配上極度魔性又標誌性的BGM,不模仿一下對不起自己🤩
megapx
超愛ㄎㄧㄤ到炸掉的黑幫搖,後面的JO粉看到後也跟著擺一樣動作🤣🤣🤣好Q!
megapx
花花立很適合比較內向的人,星塵遠征軍裡最喜歡的角色就是花京院了~賽車那段回想起來還是會起雞皮疙瘩!展場內有播到レロレロ片段,結果所有人都開始レロレロレロレロ,愛死JO粉的默契了!
sticker
身為社畜真的很慶幸有揪朋友來特展,超級紓壓又充滿歡笑,回家後一直看著照片回憶,好久沒有這麼快樂了! 謝謝充滿愛的主辦單位以及現代波紋戰士荒木老師讓我們能透過這麼棒的作品凝聚在一起。
megapx
megapx
LikeHaha
103
14 comments