#日劇推薦 麻辣教師GTO 1998

5 月 9 日
自從看完「戀愛可以持續到天長地久」之後就沒有特別想看的劇,一直處在恋つづロス當中😂 重複看片段、直播什麼的!直到我媽有一次好像看到電視上反町隆史上的節目,就跟我說反町隆史很帥,叫我去看麻辣教師GTO💗事情就是這樣開始的~ -----------正文------------ 🌞老劇推薦系列 我真的很喜歡看老劇!雖然畫質可能沒有那麼優!但是經典就是經典!好好看啊~今天就來推薦「麻辣教師GTO」(照片會有劇透的可能,請斟酌😂) 反町隆史飾演👉🏼鬼塚英吉 一位熱血教師!因為之前是個不良少年,學歷又不怎麼好,差點畢不了業,但是一心就想當老師!陰錯陽差之下在聖林學院擔任最難搞三年四班導師😍 不過他的教學方式太特別了(他真的很白爛😂但是真的是學生會喜歡的那種老師!真的有在關心學生的老師!)所以其他老師都想把他用走blah blah blah很多細節這裡就不多說!說再多也沒用,重點是要去看!😂 總之,簡單來說就是一位不受肯定的暴力老師,被分配到最難帶的班(故事都是這樣的)用他的方法讓每位學生信服!也讓所有老師對他刮目相看✨每個叛逆的學生背後都有自己的故事,要遇到真的願意幫忙,不隨波逐流的老師真的很難得!其實就很像現在的3年A班,每個人都是有故事的👍🏽 我得最大的看點除了每位學生被老師的真誠所感動,還有就是劇情很好笑😂反町隆史整個就是個痞子,而且是 很 帥 的 痞 子!是一齣很輕鬆的劇💕 還有我們的冬月老師~吼~松島菜菜子怎麼可以辣麼美啦😍😍😍 被男主角影響,冬月老師也終於能夠最自己,這也是我很喜歡的部份!因為太多人不敢說出自己的真心話,一直帶著面具生活,鬼塚卻能很自由自在的表達自己!我覺得做自己也是這齣劇想傳達的訊息💪🏼 然後必要說!他們真的好配✨呵呵呵好喜歡💕有人說反町真的很幸運,演了這齣戲除了大紅之外也找到了老婆😂 接下來要照片了啦!每次都忍不住一直截圖😂😂😂 齁哪裡找得到那麼帥又那麼有尬子的老師辣😍 帥不過三秒 還是很帥😂😂😂 我也很喜歡女主追夢的這段,反覆懷疑自己是否能夠做到,自己真正想要的是什麼,這些都是經常存在的問題! 🔥記得男主角說過「文法保證結果的事就不能去碰嗎?」很喜歡這句話! 😳😳😳B站幕後花絮!超讚!感覺得出來反町跟松島菜菜子感情很好☺️ 反町隆史在戲外也很鬼せんせい的fu欸😎 最後最後!還有一個看點就是鬼塚罵醒冬月老師找對象的標準和把男人當備胎等等的很多刻板印象!整齣劇就是打破傳統的觀念~ 今天的分享就到這邊!希有人會因此去看這齣日劇😂或是有看的趕快來聊天!😂 反町隆史真的是男神🔥
愛心
14
.回應 5
共 5 則回應
國立成功大學
歪個樓 追完恋つづ後我跑去補了佐藤健的父子刑警 他在裡面真的超可愛!
B1 哈哈哈哈我本來也打算看父子刑警!竟然你都這麼說了 我也來看個✨
B2 父子刑警超好看喔!砂糖在裡面超可愛的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
所以這部男女主角在現實中結婚了嗎(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)