気になっている男友達は脈ありか、友達止まりか、、

気になっている男友達がいるけど、LINEは私の方からするばかり 相手がどう思っているのかわからない そんな経験ある人いますか? 私もよく遊ぶ男友達のことが気になり初めて、相手はどう思ってるんだろうとか、どんな女友達が恋人になりうるのか気になってまとめてみました。 脈ありと友達止まりのチェックボックスを作ったので、もし同じ状況の方がいれば、どちらに多く当てはまったかコメください! ●もしかして脈ありサイン? □よく話しかけてくる □自分が前に話したことを覚えてくれている □ちょっかいを出してくる □2人で出かけることがある □気遣いがある □昼から集まって夜遅くまで一緒にいることがある □返信が速い □LINEが始まるとかなり続く □ほめてくれる ●友達止まり? □相手からLINEが来ることはあまりない □だらだら話すLINEはしない □相手は性別関係なく仲がいい友達がいるタイプ □誰にでも気さくでやさしい □聞いた質問をあまり聞き返されない □髪型や服でかっこつけようとする素振りはない □相手が好きな女の子のタイプが自分と少し違うかもしれない □帰りの電車はきっぱりバイバイ、振り返ってもいないことが多い ちなみに私は全部あてはまってます汗 もう少し関係を深める時間が必要ってことですかね。。 脈ありサイン参考:
愛心
22
22
全部留言