#問 遠大售票系統 ado搶票疑問

國立臺中科技大學
各位版上的大大們!距離ado演唱會搶票僅剩3天倒數,最近開始測試遠大售票系統的搶票流程 但是因為實在沒有搶票的經驗,爬文後也沒有得到解答,想請求版上大大們的協助Q^Q 目前Ado演唱會頁面可以先點進去了解活動詳情 立即購買處顯示尚未開賣↓
megapx
但是尚未開賣按鈕可以再點進去 會顯示各區座位的票價,只是還無法點擊下一步送出購買↓
megapx
想請問,到時候應該要待在哪個頁面,等整點的時候重整頁面刷票呢? 先預祝各位都能順利搶到票(*´∀`)~♥到時候演唱會見!!!
Be cautious of scams and fraud when making online transactions!
To reduce the risk of scams, please prioritize face-to-face transactions when conducting exchanges whenever possible.
Like
18
143 comments