#周邊分享 #主題餐廳心得分享 #流水帳

8月10日 16:17
入坑以來,真的是不斷燒錢,瘋狂買周邊 小小分享一下最近買的周邊d(d'∀') 渣拍見諒wwww
imgur
首先是最近跟朋朋一起去咒術餐廳,俗稱盤子店。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。←餐點真的不便宜 可愛的祓本娃隨便拍、只要貼貼就很可愛(σ′▽‵)′▽‵)σ 去的時候聖代剛好買一送一,於是我跟朋朋就兩個口味各點一份 夏油的聖代就是,正常發揮,巧克力口味就普通的好吃(? 五条的聖代就很微妙wwww萊姆是這個味道嗎,怎麼吃起來好像有點乳酸菌酸酸的味道(? 我點的主餐是胖達漢堡,就是,卡啦雞腿堡,也是普通的好吃wwww←大概跟早餐店漢堡差不多 聽朋朋說狗卷的鮭魚三明治還不錯吃! 芒果蘇打非常不好喝・゜・(PД`q。)・゜・ 芒果果醬跟蘇打水很分離,味道超奇怪QQ 我覺得飲料附的那個小紙卡其實設計得滿可愛的wwww感覺完全可以做成吊飾之類的周邊
imgur
在地下街買的趴桌子,順便一起合照wwwww :粗事啦,祓本登台演出,竟踩在對方頭上?!
imgur
imgur
回家以後掏出藍罐罐(?)開始給夏油卸妝(❛◡❛✿)(? 不知道為什麼,趴桌子這款的夏油,線超難清,清了一個小時才大功告成( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
imgur
環保扭蛋!這款真的很可愛耶,沒想到竟然能在萬年大樓遇到這個機台!←位置在萬年大樓3F的玩具番長 運氣還不錯,扭了五顆都沒重複,順利把五&夏帶回家(*´艸`*) 感謝朋朋神運氣幫忙扭出最想要的兩顆!!!!
imgur
最後分享的是,買了很久的祓本大立牌,最近找到全新收納方式:裝在IKEA的大相框裡!!! 雖然超巨大但是很好看,我之後應該會再把背景布置成舞台的樣子d(`・∀・)b 今天就分享到這邊,第一次在Dcard發文,希望大家看得開心(?
愛心
56
留言 7
文章資訊