#討論 (微雷!)真的好喜歡脹相….

靜宜大學
從脹相一登場就覺得這個角色蠻有魅力的, 赤血操術+帥氣外表讓人越吃越香以外, 弟控屬性也是他高人氣的萌點之一 😊 第二季動畫化後,製作組各種加戲又把他的帥氣提升到另一個高度。(真心感謝所有製作人員🫡)
megapx
(圖片取自巴哈姆特動畫瘋) 昨天更新的46集,戲份也是加好加滿。 附上氣急敗壞的歐尼醬真的太可愛了😳
megapx
半路逼虎杖認親也好可愛😳
megapx
(圖片取自巴哈姆特動畫瘋) 因為被假油欺騙,差點殺了自己的弟弟,所以即使身心都累壞了,還是不顧一切的戰鬥,真的好帥😍
megapx
(圖片取自巴哈姆特動畫瘋) 其實脹相一開始的定位還蠻奇妙的, 不分善惡,只站在弟弟這一邊。 一開始是擔心有著異型外貌的弟弟們會不被人類所接受,所以選擇站咒靈方。 後來發現虎杖也是自己的弟弟因而轉向協助高專。 隨著故事推進,後來也能看見脹相心中的後悔, 但為時已晚,最後也只能拼盡全力來幫助虎杖。 讓人不免覺得有些悲傷啊…. 這種永遠護著弟弟的大哥到底哪裡找😭😭 真的愛死他了啦😭😭 看到漫畫最新一話的情報, 覺得有點不太妙啊….我好害怕🥲🥲 雖然脹相是人類和咒靈的混血,應該沒那麼容易死,但畢竟人氣角色五條都被送走了….. 只能拜託芥見高抬貴手啊🙏 不管脹相最後是什麼結局, 都絕對是我在咒術裡最喜歡的角色! 歡迎喜歡脹相的朋朋一起討論!
Like
197
47 comments