景文科技大學

抱歉 我也想要說關於越南人

2018年12月1日 23:46
其實我們學校那麼多國家的人都不講,為什麼就要說越南人呢?因為他們就好像一群勤勞的螞蟻,有吃的就一堆在那邊吃。再來也好像一整群的蟬,雖然蟬的叫聲也比他們講話好聽,但也是太吵了。在公車上推來推去,而且講話讓整車人都聽得到。再來在宿舍,做菜用到宿舍兩次差點火災,就算沒有火災,菜的特色味道(像臭豆腐的味道)全層樓都有,還有晚上不穿拖鞋在宿舍樓層跑來跑去(bonbonbonbonbon)聲音有他媽的吵。這都是我看見得東西,雖然我知道會有些比較有文化的越南人,但肯定不是住在宿舍裏的他們。
50
留言 10
文章資訊
Logo
每天有 6 則貼文
共 10 則留言
景文科技大學
對不起 我還是覺得同志大遊行 比較可怕
景文科技大學 國際貿易系
在這個看似民主的社會裡 實際上卻是政權左右了一切 有權的人既然說出了口,除了接受他,還是接受他 當然,選擇離開是另當別論 別忘了,未來會有一半的學生都是外籍生
景文科技大學 資訊工程學系
我猜等等就有人護航 台灣人的素質也沒好到哪里 亂丟煙蒂等……
景文科技大學
萌ㄇㄥ˙ㄇㄝˊ
景文科技大學
我是外籍生 沒有幫誰說話,只是覺得既然住在宿舍…這個公共場合並沒有分本地還是外國人,大家都要互相尊重,不管是誰都不應該一大群在宿舍吵吵鬧鬧畢竟大家都成年了,該有的自制力應該都有吧(他們行為有點太誇張了) 嗯 我已經搬離宿舍一年多了 起碼當初我住的房間室友都好棒(有台灣人也有外國人) 已經搬離那麼久了我還是很感恩遇到的室友都是有善有禮貌的 然後我要說的是外國人畢竟來了這裡就該入鄉隨俗(我自己也在公車站有遇過他們…真的很吵😭)
景文科技大學 餐飲管理學系
我本身就住在那,你們自己來住一天什麼叫作吵,叫三歲小孩開最大聲的音量從早上給你吵到晚上",你不會牙起來,我跟你姓,不要說我們歧視,把這裡當作國小畢業旅行,然後跟猴子一樣,每天都把宿舍當操場,十二點外面還有人在跑步,然後跑去對面狂敲對面的門,是我我就敲你高完了==
景文科技大學
然後搭公車也不會排隊 科科
景文科技大學 電子工程系
樓長壞壞喔
銘傳大學
B7 排隊不會排不分台越
景文科技大學
越南生真的很吵 我不得不說 我睡眠品質都受影響了 😊