景文科技大學

受寵若驚

2020年11月12日 23:29
前情提要
今天第一次去嘗試這間,因為單價有點高所以一直沒去買,剛好今天睡到下午,只需要買晚餐所以就興致勃勃的去嚐鮮。 老闆非常好非常客氣!我本來要點「焗烤飯」結果因為飯還在煮的緣故,老闆建議我買麵會比較快,我略微失望的說「好吧!」(喜歡吃飯) 接著老闆問我有沒有吃過他們家的東西 我回答「沒有,第一次來。」 「那你怎麼知道要點焗烤飯!」 我:「喔因為我本來就喜歡這類的東西,只是覺得有點貴才沒來過,但剛好今天還沒吃,所以可以花比較多錢吃飯~」 「原來,我們家的起司比較貴一點,所以單價也高了一點,但真的很好吃!你還沒吃嘛!我等等幫你加多一點。」 隨後他給了我一碗他們的味噌湯,要我喝喝看(招待)個人覺得還不錯,平常我都吃外食為主,覺得味道挺剛好的,算濃郁!豆腐海帶也是滿滿的!
喝完以後我繼續等著我的餐點,最後來了一份焗烤麵+南瓜濃湯+味噌湯!我驚訝的說怎麼給這麼多!老闆說沒關係吃飽最重要,那份焗烤麵相當沈重,也非常滿!老闆最後還說「要吃完喔!」
身為各種起司、乳酪控的我,這起司真的太太太濃郁了,我吃到一半就好撐(熱量太高)花了快一個小時才勉強吃完,個人覺得這是好吃的,但不喜歡重口味的同學們也許兩口就不行了。濃郁到我嘴唇很黏的程度。而濃湯調味方面很不賴,滿滿的南瓜,在這天氣喝很暖心!
最後心得是,建議店家起司放少一點會更好,我難得會吃到覺得膩,不過老闆真的很佛心,隨口一句就幫我加爆,建議想嚐鮮的同學可以要求起司不要太多,不然我怕你們絕對是雷。 以上,謝謝大家。
41
留言 12
文章資訊
Logo
每週有 25 則貼文
共 12 則留言
景文科技大學
我昨天去吃他們還問我們要不要加量、不過要吃完哦!(還好拒絕了、原本的量就夠了)但是他們南瓜濃湯真的超好喝的、愛上欸😍
原 PO - 景文科技大學
B1他們真的很好客!!
景文科技大學
B2 打算下禮拜再去吃一次
景文科技大學
在哪兒
原 PO - 景文科技大學
B4 在上餐最後一間叫coco蔬食
景文科技大學
真的 上次看那則文章就要去吃 結果我太慢都賣光了 闆娘還送我糖果😳 哈哈哈 妳跟我吃飯的理財觀念好像呀~🤣
原 PO - 景文科技大學
B6通常一天給自己200元吃飯(不太吃早餐),不過我不太喜歡花到200,所以都大概120-170在花,不過昨天剛好沒吃午餐,所以晚餐有200的扣打吃🤣開心
景文科技大學
B7 真的跟我很像 但我是限制在150以內的扣打🤣
景文科技大學
好棒喔!怎麼那麼讚的店在我畢業後才出現......
原 PO - 景文科技大學
B9學長別難過,你可以特地回來吃學餐🤣
景文科技大學
我是買玉米濃湯被加大🤣雖然會很飽,但是覺得很開心。
景文科技大學 視覺傳達設計學系
老闆眼睛很大 看起來很無辜 人又很好😂😂👍