淡江大學

高雄夜店

2020年8月15日 06:22
小弟剛回到高雄不久,對高雄的夜店都不太熟。但是今晚想去蹦迪一下,請問高雄版的金城武還有范冰冰推薦哪家呢?
回應 44
文章資訊
共 44 則回應
樹人醫護管理專科學校
都去 不喜歡就換一家
原 PO - 淡江大學
B1 早起的人類妳好 我只知道lamp而已😂 一個晚上跑這麼多會不會太累
樹人醫護管理專科學校
不會呀 一天跑一間 看哪間磁場比較合🤣
原 PO - 淡江大學
B3 等有空來試試看哈哈 但如果我朋友放鳥我我就只能自己去了 這樣會很怪嗎
我今天也是要去朋友都不去你要一起去嗎?
樹人醫護管理專科學校
不會怪啊~~ 你是不是夜店新手🤣
原 PO - 淡江大學
B5 我去完健身房想想
原 PO - 淡江大學
B7 算是吧😂 我以為沒有包廂男生都玩不太起來
樹人醫護管理專科學校
看你的目的唄🤣 我是都去喝酒而已🤣 所以一個人也沒差
原 PO - 淡江大學
B10 那去酒吧不就好了😂
中華民國海軍軍官學校
MUSE
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月17日 22:39
這則回應已被用戶檢舉含「包含廣告、商業宣傳之內容」的內容。
lamp吧
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月19日 17:40
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B16 沒有啦,可能10月才要去😂
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月19日 17:44
之前沒空呀😂😂
Muse
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月20日 11:05
B21 同學你認錯人了 我不是上面跟你聊天的那位 -B20
東方設計大學 觀光與休閒事業管理系
lamp disco 85大樓隔壁
國立高雄科技大學
阿不就Muse跟Lamp而已 都去一次不就知道了 有什麼好問的 笑死
老夫以過來人的經驗來說 建議你和朋友們訂個包廂比較有目 不然站著當腿酸肥宅真的很吃技巧和運氣啊 加油啊 騷年
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月21日 18:56
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月21日 19:18
有沒有人27號晚上要去的衝一波
蹦三小
台中人想體驗看看高雄的夜🥺
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月20日 20:44
B31 可能要等下禮拜啦我人在台中~
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月20日 20:55
B33 對我邊緣人🤣
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月20日 20:56
B36 可能長得不夠漂亮🤣🤣
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月20日 21:02
有妹子今天想去L嗎
國立高雄科技大學
B38 男的可+1嗎哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月25日 11:08
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月30日 10:21
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月1日 17:10
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月3日 19:03
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月3日 19:04