樹德科技大學

找休閒車隊

2021年6月3日 23:43
如題,我玩跑跑手遊雖然現在有車隊了,但是群裡面的聊天內容、風格我有點融不進去,我想找個真的休閒的車隊,裡面可以幹話,好笑的會貼上來分享什麼的,或許偶爾還唱歌什麼鬼的,請問有這種車隊嗎,謝謝😊
2
留言 10
文章資訊
共 10 則留言
南臺科技大學 電子工程系
Ǥleam×Ɍose歡迎你哦!
元培醫事科技大學
SONO-fleet俱樂部招生啦📢📢 快來找我們一起玩啊 有賴群⭕️ DC群⭕️ 輕鬆玩⭕️ 入隊考試❌ 目標要求❌ CP賽❌ ‼️嚴禁‼️ 辱罵他人、惹事 、玻璃心、破壞車隊名聲者 —————————— 基本要求: 1、活躍度高(三天未上線踢出車隊,可請假) 2、需配合改名‼️ ⬇️如下範例⬇️ ༄S̷N̷T̷༄ABCD 中/英皆可 3、需入賴群 招的就是你/妳 超!休閒車隊 快來一起在車隊群跟DC聊天吧 需要技術指導也有人可以詢問~ 想找人玩怕遇到很帶的嗎?來群組找人一起爬 想要找人聊天打屁嗎 那很歡迎你加入我們! 意者私訊 官方ID: @obr6450y 官方連結:
國立成功大學
DAM!
臺灣警察專科學校
B3 然後記得訂閱閃電麥坤🤣🤣
國立高雄科技大學
DAM!
原 PO - 樹德科技大學
B3 噓...是我啦
原 PO - 樹德科技大學
B4 推 跑跑的停車教學,很實用
國立成功大學
b6 你4誰
國立成功大學 電機工程學系
DAM!!
吳鳳科技大學
加我 三腳嘟的男子