#可不可真心話 限動濾鏡控請進!迎接露比末茶上市,Dcard x 可不可聯手打造超有梗濾鏡,還不玩爆?

4月14日 12:11
大家超期待的露比末茶今天正式上市啦😍😍😍 來自比利時的紅寶石巧克力 帶有天然浪漫的粉紅色💗💕 酸甜的莓果滋味 搭配靜岡抹茶鮮奶以及冬瓜的香甜 不只漸層顏色超級美,喝起來每一口都有幸福感啊(螞蟻人一定愛)
迎接露比末茶降臨,Dcard 和可不可準備了超有梗濾鏡和貼紙送給大家! 在 IG 限時動態濾鏡與貼紙特效庫搜尋「可不可真心話」就可以找到,還不馬上儲存+玩爆?🙌🙌
//馬上來看看這幾款濾鏡跟貼紙// 💗 可不可以戀愛成功篇 💗 可不可以別再當魯蛇、可不可以讓我遇到天菜、可不可以讓我閃光 get...在愛情裡載浮載沉的你快來試試你的戀愛運...
不管是想徵友還是告白 只要使用 Dcard 戀愛成功篇濾鏡 並且標記 @ dcard.tw IG 帳號 就有機會被 Dcard IG 轉發喔!
💗 可不可以工作順利篇 💗 正在看老闆臉色的你,是不是很想說...可不可以幫我加薪、可不可以換到好工作、可不可以休到年底 😂 趕快在限動說出你的真心話
💗 可不可以天天耍廢篇 💗 耍廢無罪,懶惰有理啊~~~可不可以整天躺著、可不可以一直吃不要胖、可不可以不要起床上課...每句話都超中 🙈
✌️實拍一下濾鏡玩法✌️
除了測出你的真心話,可不可真心話聯名杯上的嬉皮圖案跟背景也變身濾鏡跟貼紙啦!趕快試試看讓愛與和平的鴿子、可愛的彩虹畫在臉上的感覺,其中一款竟然還自帶雀斑 😍😍
貼紙也是會動的喔🤓🤓
🤩🤩趕快來蓋個可不可真心話濾鏡樓!🤩🤩 -------- 即日起至 5/31 全台可不可熟成紅茶,都能買到可不可真心話聯名杯和兩款限定新品喔~ 有想說卻不敢說的真心話,快做你的假 Dcard 首頁偷偷表達!
回應 34
文章資訊
熱門回應
提醒大家 派森末茶真的超難喝ಠ_ಠ
趕快來先來玩玩戀愛濾鏡!不管是想徵友還是告白,只要使用 Dcard 戀愛成功篇濾鏡 並且標記 @ dcard.tw IG 帳號,就有機會被 Dcard IG 轉發喔!
共 34 則回應
之前就有玩了,超可愛
趕快來先來玩玩戀愛濾鏡!不管是想徵友還是告白,只要使用 Dcard 戀愛成功篇濾鏡 並且標記 @ dcard.tw IG 帳號,就有機會被 Dcard IG 轉發喔!
有點可愛ㄟ
🤣 「可不可以老闆不要進公司」
國立政治大學
好好看😍
國立臺灣師範大學
濾鏡真的很可愛耶!!
輔英科技大學
匿名
這則回應已被刪除
4月14日 17:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
覺得好喝 但偏貴🥲
提醒大家 派森末茶真的超難喝ಠ_ಠ
健行科技大學
請問是怎麼難喝太甜嗎?
匿名
這則回應已被刪除
4月14日 19:38
匿名
這則回應已被刪除
4月14日 19:40
喝起來蠻普通的,中杯就70
好貴QQ
國立臺東大學
B10 這個甜度 是設定好的嗎 還是個人偏好 感覺會死人🤣
好喝推
那個...派森末茶 可不可以不要這麼難喝
台南應用科技大學 幼兒保育系
B11 B12 B20 可是我覺得意外的很好喝欸 怕難喝沒有點大杯的但一下子就喝光了 不過真的有點貴……
B13 它的茶是抹茶加冬瓜茶,裡面還加了一個百香果果凍,我不是很喜歡那個五味雜陳的味道,再加上雖然抹茶的味道很不明顯,但是卻還有抹茶粉的那個口感,老實說我還寧願點春梅冰茶,比較便宜也順口
健行科技大學
B22 好 謝謝你~
B18固定好的 我覺得太甜 但是我覺得他的抹茶是成功的 整杯奶量超過1/2 但是只有中杯 真的貴 🥲可以喝一次看看就好
國立臺東大學
B24 好 謝謝 價格高 但還可以試試 但糖無法調整 真心不會試🥲
輔仁大學 餐旅管理學系
今天喝露比覺得蠻好喝的😀
國立暨南國際大學
今天剛喝過,真心大推(可惜只有中杯😢)
元培醫事科技大學
派森末茶我發現很吃店員技術(? 同一家店第一次買中杯很好喝! 但是第二次買大杯超甜,沒什麼抹茶味....
中國科技大學
可以喝看看 胭脂多多加百香蒟蒻凍 味道還滿綜合的 不會很突兀很順
派森末茶真的超難喝... 有抹茶的味道但又不是很抹 然後百香果果凍超酸的混在一起根本不搭 反而茶都弄到酸酸的 又很難吸起來 重點是又很貴
南臺科技大學 休閒事業管理系
B29 那個沒有技術問題啦XD 我覺得應該是代表你比較喜歡中杯的比例感。抹茶粉的量是有成正比的,冬瓜基本上也是,但百香凍的量卻沒有變多,導致冬瓜這個本身存在感就太強的東西沒有獲得足夠的壓制(?),所以大杯喝起來就會感覺甜一點(冰塊量不一樣的話也會影響甜度呦!),如果下次喝了中杯跟第一次的感覺一樣就對了~ 除非是很小機率的,其中一次抹茶粉的量加錯,或是那桶冬瓜的甜度根本就是錯的XD
想問一下有喝過露比的 這次的有比較好喝嗎? 不想像上次派森一樣踩雷⋯⋯
匿名
這則回應已被刪除
4月16日 15:13