國立中央大學

大方放上YT的劇場版盜錄

2020年12月13日 00:27
剛剛突然想看官方的預告片就在YT上搜了關鍵字 往下滑居然發現第二個影片是這個⬇️
(由於下面有人反應被暴雷和可能有幫忙宣傳的疑慮所以碼掉畫面和關鍵字了) 看到標題打著「フル動画」(翻譯:完整版動畫)還有那個很不對勁的影片長度非常錯愕 沒想到盜錄居然就這樣大大方方地放在這種平台上......當下基於想要確認的想法就點進去了(後來想想這樣或許幫他增加了點閱率,是錯誤示範......先說聲抱歉,不過我主要是想看底下的留言)
下面果然有許多譴責的留言,檢舉的人應該也不少吧 不過這影片存活了19個小時還沒下架 而且發現畫面是中文字幕,很有可能是台灣地區的觀眾盜錄上傳上去的😣
點進上傳者的頻道頁面還看到疑似片段的盜錄畫面 剛剛已向木棉花通報
YT的影片也檢舉了好幾次,雖然不知道有沒有用就是了😣 身為三刷(明天要去四刷)的死忠粉看到這種行為只感到十分不齒,就像上面截圖裡其中一則留言說的「真正的粉絲才不會高興」 而且想到這有可能是台灣人盜錄上傳的就更覺得羞愧......這或許攸關到我們的名聲和未來是否能順利代理這類作品,希望各位也能幫忙檢舉起來🙇🏻‍♀️ 謝謝!
回應 54
文章資訊
熱門回應
就像另一個平台已經上架一個禮拜了 只是越來越猖狂而已
天啊!好想找洞鑽...希望不會影響到以後我們看電影的權益,這種人真的罪該萬死 更:感覺傳的人不是台灣人(? 看頻道內容不像,但盜錄並洩漏給頻道擁有者的人,有可能是...,畢竟會用繁體的不多...
共 54 則回應
就像另一個平台已經上架一個禮拜了 只是越來越猖狂而已
原 PO - 國立中央大學
B1 好像有在板上看到 不過還是能舉報一個是一個
天啊!好想找洞鑽...希望不會影響到以後我們看電影的權益,這種人真的罪該萬死 更:感覺傳的人不是台灣人(? 看頻道內容不像,但盜錄並洩漏給頻道擁有者的人,有可能是...,畢竟會用繁體的不多...
好憤怒喔 剛剛去查看到好幾個
雖然不知道是不是台灣人拍 但身為人類都感到可憐又可恥==
只要是Youtube的,都可以交給木棉花檢舉喔,通常都是檢舉後直接下架。但如果是對岸網站就得給日本那邊處理了
盜錄真的有夠沒品==要是害我們以後看不到好作品真的會想打死這些盜錄白癡🙃
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月13日 14:23
這則回應已被用戶檢舉含「包含廣告、商業宣傳之內容」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月13日 14:36
這則回應已被用戶檢舉含「其他原因」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月13日 14:46
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
我也有看到 當下真的傻眼 希望可以抓到犯罪者
昨晚發現的那個好像被刪掉了 但還是有看到新上傳的版本@@
國立高雄海洋科技大學
我覺得不一定是台灣盜錄的 因為那個字幕看起來是後製上去的 有稍微看一下 1.影音/字幕有些地方不同步 2.字體不像我當初去電影院看的字體 3.日本上映的應該沒有字幕(所以可以後製字幕上去) 4.片頭好像有翻譯字幕組&簡體字 5.找了一下官方預告的字幕翻譯 跟 盜錄的翻譯不一樣
啊不對 仔細找了一下發現還是都沒被刪........木棉花希望我直接提供網址給他們所以必須點進影片複製網址 嗚嗚嗚嗚光是點進去就好痛苦 覺得好違背良心QQ
國立臺中科技大學
中國抖音都快把劇場版放完了 我真的……^^???
B3 B13 感謝分析!我也覺得字幕不太像在電影院裡看到的 希望不要真的是台灣人提供的啊...........
德明財經科技大學
繁體字幕自然會指像台灣啊。。。 好煩😫 而且看到每個盜錄影片時間幾乎都昨天釋出的? 但11/12我記得港澳也有上映(? 他們難道會是看繁中嗎@@
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月13日 17:01
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
B18 雖然不知道你是不是反串但 想看就自己花錢去電影院看啊 就是有你這種自私的人盜版才會那麼猖獗
B18 花錢就看得到了哦 看不到是因為你不想花錢吧== 還敢罵別人垃圾人啊
台南應用科技大學
B19 B20 但是
B18 等到日本決定不優先在台灣上映大家都看不到
B21 200多會沒有嗎QQ
台南應用科技大學
B23 沒有😭
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月13日 17:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B24 拍拍 乖乖打工賺錢ㄅ...... 但也不要罵別人啦~ 畢竟盜版本來就錯ㄌw
台南應用科技大學
B25 不想努力了
聖約翰科技大學
點進來不小被爆雷惹QAQ
小紅書還有人教學和分享,我整個傻爆眼💩
B28 抱歉抱歉!我打個碼好了><
我覺得這是某種社會常態吧 很多人在電影上映幾個月後都會說我去看網路上的就好,大家一定有過這種經驗,只是鬼滅恰巧被保護,如果是迪士尼或其他大廠電影,盜錄還是一堆,但從來沒人特定發文重視 大家只會把盜錄行為聚焦在鬼滅,卻忽略了長久累積的社會價值偏差,希望從這次開始後大家會更注重電影的版權
B29 是教大家怎麼偷拍嗎?太扯了
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月13日 21:48
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立金門大學 華語文學系
b17 我只知道港澳也會用繁體中文,不確定他們電影字幕會不會也是
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月13日 21:53
傻眼 剛剛去查還在上面
國立高雄師範大學
他好像又上傳新的了 我覺得帳號跟影片都檢舉比較好 我比較希望木棉花轉強硬一點 直接提告比較好
B35 抱歉 當下沒想那麼多 我把關鍵字和頻道都碼掉了 不知道這樣可不可以
B32 教怎麼看盜版的💩 小紅書檢舉不完呢⋯⋯
看耳飾也能知道哪變出的
這禮拜已經檢舉兩次了....盜錄仔7414...
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月14日 03:02
這則回應已被用戶檢舉含「其他原因」的內容。
用繁體會不會是刻意導向呀🤔 想讓這些地區以後很難拿到代理(? 或被轟(??
這一看就不是臺灣的啊 字幕有中文繁體跟英文 臺灣的字幕沒有英文
剛剛又有新的上傳 真的檢舉不完欸
沒錢就他喵的不要看很難嗎,而且現在最低時薪158,你打個兩小時的工就有了,說的好像電影票一張1000多
B14 其實你點標題旁邊那「三個點點」就可以有分享的選項..不需要點進去
他一小時前又重新上傳了... 不管是不是台灣人傳的 繁中真的很少地區在用 超丟臉
想到之前屍速列車剛上映的時候很轟動 我忘記自己是不是去看首映的了 只記得我看完的當天回家打開YouTube 已經有好多完整版了 檢舉不完那種
B44 英文是後製的啊⋯⋯ 雖然中文也不是我們在電影院看到的那樣,但是會後製配上繁體字的,就真的沒幾個國家或地區了