國立政治大學

#分享 感覺會充滿屁孩......🤪

4月26日 14:53
由時藝多媒體與木棉花共同主辦的「鬼滅之刃 全集中展」台北站,將於 2022 年 6 月 25 日在士林科教館7樓 西側特展區開幕。
接續著動畫熱潮推出的「鬼滅之刃 全集中展」於日本各地巡迴展出,本次作為亞洲巡迴第一站、同時也是日本海外首展,將把日本展出的內容原汁原味移到台灣展出。展出內容包含了 1 比 1 打造的日輪刀、鬼殺隊制服等,還有鬼殺隊角色介紹、無限城、原畫……等區域,更有 9 米寬的大型螢幕重現那田蜘蛛山戰役。主辦單位表示,希望能讓因疫情影響,無法前往日本看展的粉絲們,不用出國就能在科教館現場欣賞到鬼滅之刃各角色與名場面的經典風采。
展覽地點:國立臺灣科學教育館 7 樓西側特展區 展覽期間:2022 年 6 月 25 日至 2022 年 10 月 10 日 開放時間:非暑假之平日 09:00-17:00,假日 09:00-18:00,閉館前半小時停止售票及入場。 主辦單位:時藝多媒體傳播股份有限公司、木棉花國際股份有限公司 協辦單位:國立臺灣科學教育館 票價資訊:經典角色小卷軸套票 NT$399(2022/04/25-2022/6/24) 現場票價:全票 NT$350、優待票 NT$320、特惠票 NT$175 附上官方FB:
感覺會到處都是屁孩
而且居然選在科教館辦 考慮看看要不要去 (非常討厭屁孩的我 情報來源:
37
留言 6
文章資訊
Logo
這裡是專屬於鬼滅之刃的版面。
共 6 則留言
開南大學
這一定會有很多小朋友的、沒辦法、他竄紅的程度跟票房有一大半是小孩子,而且親子很多是會跟著去的
中國文化大學
看來只好挑平日去了😂
淡江大學
而且6月底就接暑假了 希望不會有安親班搞什麼戶外教學辦這裡欸xd
逢甲大學
一部好作品卻引來一群跟風屁孩覺得很無奈😩😩
淡江大學
想要小捲軸但不想遇到小孩
弘光科技大學
沒事…到10月… 屁孩們會開學… 你各位忍一下🥲 。 。 。 我也想好好觀賞全集中展(吶喊