#閒聊 (G)I-DLE 大發

今天真的好難控制興奮的心情,因為我要分享一件特別的事情! 就是有關我愛的(G)I-DLE的音樂奇蹟,尤其是舒華的光芒!😍 你們知道嗎?她們最近的專輯《2》賣破了150萬張! 是的,你沒看錯,就是150萬! 我真的好感動,好像自己也成為了那個奇蹟的一部分一樣。✨
megapx
而我最喜歡台灣成員舒華~ 舒華真的太了不起了,她的魅力就像是一種獨特的魔法,每一次的表演都能讓我心跳加速。 看著她在舞台上閃耀的笑容,簡直就是一種治癒~(阿斯 她的舞蹈、她的唱功,每一個瞬間都是那麼完美,就像是一位舞台女神!💖 舒華的表演真的是亮點中的亮點,每一次的舞步都好迷人,每一首歌都彷彿是她個人的故事,我總是能感受到她的用心,每一次的表演都能讓我為她瘋狂鼓掌。👏 而對於這張專輯,我真的不知道該怎麼形容我的心情了。(開始語無倫次... 曾經,(G)I-DLE只是音樂天空中的微光,一群不屈不撓的少女默默耕耘著,追尋屬於她們的音樂夢。 那段小小時光,彷彿是一場破蛹成蝶的奇蹟,經歷過種種磨難,她們早已經準備好了展翅高飛~ 就在出道初期,專輯的銷售量僅有2000張。但這只是一個開始,一個奮鬥與逆襲的開端。 經歷了隊伍重組,每一次的變動都像是一道洗禮,淬煉出更加堅韌的音樂魂魄。 然而,《Tomboy》誕生,彷彿是一個魔法的契機,銷售量的曲線竟如同雄鷹般高昂。這一次的音樂奇蹟更是令人瞠目結舌,這次專輯竟然以驚人的150萬張銷售量刷新了所有的期待! 從最初的2000張到現在的153萬張,這是怎樣的巨大變化那畫面太美我不敢看!?
megapx
這不僅是數字,更是(G)I-DLE的堅持與信仰,是她們不懈奮鬥的結晶。 更是一場音樂的華麗蛻變,超越了一切的想像。 這張專輯正是她們的音樂與人生哲學。每一首歌曲,都是少女們心靈的呐喊,是她們無盡付出的交織之作。從此次的銷售中我看到了(G)I-DLE女團崛起的音樂史奇蹟! (超讚 (G)I-DLE,你們真的太棒了!每一位成員都是音樂世界的寶藏,而舒華就像是那閃閃發光的珍珠,閃爍著她獨有的光芒。謝謝你們一直以來的努力,謝謝你們帶給我這麼多感動。
sticker
在未來的音樂旅程,我會一直陪伴著你們,特別是我的舒華,期待著她在舞台上繼續綻放更多美麗的光芒。你們是我心中最閃耀的星星,希望你們的音樂旅程充滿愉快和驚喜! 愛你們的네버버~要一直走花路!!!
megapx
LikeHahaBow
93
13 comments