#閒聊 第二次被自家偶像看限動😍

megapx
剛剛滑오빠動態 看到他跟大賢跳Like I Do 每次看到他們一起互動 我就會很開心又興奮 所以我有時候會因為喜歡他某篇文就會潑文 並且標記他們(不會太過頻繁標記‼️‼️) 為什麼有第二次? 第一次是他在直播的時候 我打中文字 拜託오빠講他最喜歡台灣的「芒果冰」 其實我當時 一直複製貼上哈哈哈 想說碰碰運氣 過沒多久 他就真的回應那三個字了😍 聽到當下 我整個暈了 想說 欸怎麼可能 竟然真的回我 我還去確認所有粉絲的留言 看了看 也只有我一個台灣人回他 所以我確定他是真的有回我😭 第二次是 就是在剛剛 就像我影片所說的 我真的真的 會愛爆文鐘業啦 話說你們有沒有喜歡的偶像看到你們的限動過 可以一起分享喔 嗚嗚嗚嗚
Like
27
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!