#分享 韓國個人色彩鑑定分享

大仁科技大學
預約方式:kakao預約 店家:my shopper 但有中文翻譯的時段我有事情 原本預約英文翻譯,結果我當天才看到kakao說翻譯老師有事問我能不能改時間,但我已經到了現場才看到,所以直接是沒有翻譯的情況。 就直接韓文溝通了,聽不懂我都直接答네 基本上可以猜出老師要表達的意思(如果懂一點點韓文的話) 我預約的方案是C+SM(色彩鑑定+化妝)大概台幣5040元 韓元210000。 我測出來是 summer cool Mute tone 測完老師會傳給你一個連結 裡面有推薦適合你的彩妝,穿衣風格。
megapx
megapx
megapx
也會拿到像這樣的紙 上面有寫數字的 1號表示我最適合的顏色 2號是第二適合 然後圈起來的是 這些顏色都可以,還有一個畫三角形但沒被圈起來的是說這個系列的顏色也還可以。 我一個人含化妝待了一小時半 。 交通方式: 狎鷗亭站3號出口 大概走10分鐘 我是用never map 查怎麼走 色彩鑒定在二樓,化妝在一樓 。 色彩鑒定完老師會帶你去一樓找化妝師,然後跟化妝師說你測出來的顏色。之後就是乖乖坐著給化妝師化妝。 色彩鑒定老師知道我從來沒化過妝還跟化妝師說請盡力把我畫到最漂亮 😂
LikeHaha
32
40 comments