韓舞社成果發表會 『做夢•捉夢』

「夢想成為我們前進的動力」
若是沒有前進的動力,要怎麼使夢想更進一步呢💭
夢想很遙遠, 只有在學生時期才能無憂無慮的去追尋
等到出社會後會有很多現實的問題拖住你讓你卻步

說了這麼多 還不趕快來看看我們韓舞社的成果嗎❤️

⚠️活動注意如下⚠️
日期📅 12/27(四)
時間⏰ 17:50~18:00 VIP觀眾入場時間
18:00~18:30 正式入場時間
18:30 活動開始
21:00 活動結束
地點🏫 崑山科技大學-雲青館

VIP觀眾另請櫃檯會有專人帶位💞
凡參加者都有黃卡第五類三分
對我們有什麼任何疑問 歡迎私訊臉書或小盒子粉專
會有小編們為你們解答所有疑問❤️

臉書粉專連結
IG粉專連結

Post images

共 30 則回應

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
❤💙💚💛💜
推推❤️❤️❤️
加油加油❤❤❤
😍😍😍😍😍😍
😗😗😗😗😗
😍😍😍
哈妮❤️
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
韓舞社超棒棒❤️❤️❤️期待成發
期待❤️
耶好期待兒~~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
韓舞社炒雞棒!❤❤❤❤
耶耶耶 讚讚❤❤❤ ❤
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
韓舞社有火箭~快來看我們
祝成發順利~
推推😂😂
❤❤❤❤❤
韓舞社可能沒有設計群的 這海報⋯
💛💛💛💛💛
B20 海報是我們大家共同討論出來的想法 如果不喜歡的話也謝謝指教🙇🏻♀️
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
我想問是免費進場還是要付費呢🤔🤔
B25 免費入場喲~還有黃卡
可以請問那天的曲目嗎
有幾首蠻喜歡的不知道名字QQ
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
Rania-Demonstrate
Produce101-Pick Me
Sunmi-Siren
iKON-Love Scenario
Gfriend-Sunny Summer
Vixx-G. R. 8.U
Apink-I'm so sick
BlackPink-Forever Young
NU'EST-Sleep Talking
UNB-Feeling
Oh My Girls-Secret Garden
Seventeen-Thanks