崑山科技大學

109-1教學助理研習營 |趕緊來報名!

2020年10月5日 13:48
已新增109-1教學助理研習營 活動流程囉!歡迎擔任教學助理一起來報名哦!活動報名到10/11(日)23:59截止。 _ _ _ _ _ _ _ ❙ 嗨,擔任教學助理的你 遇見許多的困難嗎? 困難1- 輔導學生過程,溝通好困難 ! ! 困難2 - 上課台下學生低頭猛划手機,且睡成一片 ! ! 困難3 - 幫忙老師簡報製作沒質感、上台教導超緊張 ! ! 困難4 - 面對課業、教學助理及專題等忙碌,生活時間無法管理 !! 困難5 - 擔任教學助理卻不知該要幫忙老師做什麼 ! ! ………. **你們的心聲,我們都聽到了! 如果遇到以上困難別慌張,將隆重邀請優秀講師及優良教學助理來拯救你! ❙ 快跟我們一起出發吧 研習地點 / 烏山頭湖境渡假會館 研習時間 / 109年10月23日(五) 上午08:00 ~ 10月24日(六)中午12:00,兩天一夜。(10/23可請公假) 研習對象 / 本校109-1教學助理(含研究生TA及數位TA),120位名額。 交通方式 / 遊覽車 (10/23(五)早上8:00~8:30崑山鯉魚廣場集合發車) 動動手指按下報名網址 /
❙ 摳摳不用擔心 "Free!" (翻譯:免費!) 但名額僅限120名,趕快下手填寫報名喔! ❙ 保證獲得技能 1. 簡報製作及上台表達技能。 2. 人際溝通與互動能力。 3. 課程桌遊式規劃與帶動能力。 4. 課程氣氛遊戲帶動之技能。 5. 雲端工作整理術。 6.全程參與無遲到及早退者,研習後將核發**109-1教學助理研習證書** #注意!請張大眼睛看一下 1.一律採網路報名,研習完全免費。 2.已完成線上報名者,若臨時無法出席研習,請盡早聯絡活動承辦人,以利釋放名額給其他教學助理。(錄取名單將另e-mail方式寄發,並本組網頁公告通知) 3.若因疫情關係取消活動,將以email另行通知後續事宜。 4.因應防疫措施,活動當天請務必配合(1)全程戴口罩 (2)酒精消毒 (3)量體溫,否則不予入場。 5.「簡報製作術」將進行實作練習,請參與簡報課程者需自備筆電。 6.活動以「學生證」進行刷卡簽到退及課程認證,研習當天請務必攜帶。 7.為響應環保愛地球,請參加者務必自行攜帶環保水杯。 8.本研習為兩天一夜,故請務必攜帶盥洗物品及更換衣物。 9.活動洽詢:(06)272-7175 分機338 創新教學暨實踐組-陳先生
回應 4
文章資訊
Logo
每天有 8 則貼文
共 4 則留言
崑山科技大學
請問有行程表或規劃之類的嗎 從頭到尾都看不太到去那邊幾點幾時會做什麼
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 崑山科技大學
B1 已新增活動流程囉!可以點入查看喔
崑山科技大學
有時間可以逛烏山頭水庫嗎?