國立高雄應用科技大學

[ 2021 Hilti Taiwan 校園徵才開跑 ]

6月18日 21:18
代朋友家公司發文~ 【𝟮𝟬𝟮𝟭𝗛𝗜𝗟𝗧𝗜徵才活動正式開跑!】 求職季來臨,你是否還在產業、公司、工作職務中找尋最屬於自己的方案❓ 「我認為營建業未來一定要具備更快速、更安全、風險更低的方式去做建築。喜利得不只有機具而已,是具備從軟體到設計端到機具、耗材、安卡一條龍的顧問式公司。我認為這樣的公司具備前瞻性,也符合我未來的發展,所以我加入喜利得台灣。」By 神秘人物🕵️‍♂‍ ✨2021徵才活動亮點✨ 🧰學長姐帶路: 獨家採訪業務、工程師、儲備幹部及行銷部門實習生,最真實的工作甘苦談! ☕️Career Lunch Chat: 面試官將透過線上直播與觀眾互動,即時解答面試和職缺問題! 直播時間:6/25(日) 12:00-12:40 直播平台:
(小編悄悄話:Career Lunch Chat將搭配抽獎活動,留言者將有機會獲得Hilti人資總監一對一職涯諮詢以及Hilti保溫瓶等相關周邊商品!! 名額為各兩位,請大家把握機會!!) #喜利得台灣 #HILTI徵才
3
回應 1
文章資訊
共 1 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!