圖中英文句構的用法

2018 年 1 月 24 日
想請問一下 由於之前都是看簡單的文章 所以沒有看過best the.... 這樣的用法 有想過試著推論句子意思去理解文法 可是還是不懂為什麼這樣用? 我是卡在這裡: 都是冠詞+adj+O The best choice之類的 不會說Best the choice 這裡是倒裝嗎?
愛心
2
.回應 5
共 5 則回應
是 be at best這個用法 不是best the
愛丁堡大學 法律系
"at best"=頂多 所以說的是: 羅馬頂多就是..... 跟 best=最好 不一樣
B1 B2 Serendipity has played almost as significant a role in the discovery as intentional planning has. 那麼請問 為什麼是significant a role 而不是 a significant role? 謝謝
愛丁堡大學 法律系
B3 因為句子裡有比較 所以要這樣看:“as significant... as...” 如果是沒有要跟其他東西比較的話就可以直接說:”serendipity has played a significant role in the discovery"