as 後面的動詞

2018 年 2 月 15 日
請問這裡highlighted的句子 as後面的動詞為什麼要+S 然後我知道as當副詞,後面可以直接接動詞 可是看了很不習慣,所以看的很吃力,有人可以教我怎麼運用嗎? 謝謝。
愛心
3
.回應 7
共 7 則回應
普渡大學 電腦科學
自己腦補 it ...from the left, as (it) benefits...
b1 請問it是真的存在嗎? as後面原本有it嗎?
普渡大學 電腦科學
B1 我每次都會寫。我其實還沒有看過直接接動詞的。 感覺直接加動詞是因為他省略了 if
國立虎尾科技大學
这边第三人称的谓语(befits)是隶属于前面的这件事—”For example, most engravings are the best lit from the left.” 从 “as” 后头开始就是一个对前面事件所附加说明的句子,同样地后面的 “artists” 也使用同样的句法补充说明了艺术家他们偏好左边的光源。只是不太清楚 ”as” 后头是否省略了 “which” 或是 “it”
這邊的as 應該是副詞 「同樣地 」 所以後面可以接動詞 - 然後 文中應該是 befit 應該不是benefit (?
國立虎尾科技大學
B5 已经更改,谢谢提醒☺️
國立中山大學 應用語言學研究所
這裡的 as 可以把它當成關代來看 (所謂的 as 可以當準關代就是指這個時候