2/24 多益 討論區

2019年2月24日 12:54
小弟只是個廢宅請勿過度鞭打😂 本宅去年12/23考840 L:470 R:370 今天再戰覺得聽力偏易 閱測某些部分有鑑別度 整體來說中間偏難 BTW 今天坐我前面的妹子(長得超像瘦版焦凡凡)考試一直撥頭髮 那個髮香到現在還忘不掉 TMD 有夠香 想聽聽各位的寶貴分享💪💪
回應 139
文章資訊
共 139 則回應
國立臺中科技大學
那原Po這次不就能990了 先恭喜恭喜🎈 再分享技巧一下吧
聽力蠻有鑑別度的,閱讀時間掌控很重要—以我來說
國立虎尾科技大學
聽力不難
B1 沒有沒有小弟只要有金色就阿密陀佛了 B2聽力這次其實只要答題前把題目看懂並預測答案 其實對話的內容不算太難 B3 真的 希望能滿分 如果撿到槍的話😂
國立臺北大學
我覺得聽力第二大題後面有點QQ 但第三、第四部分比寫模擬考簡單 很好找答案、也有足夠時間預讀題目 - 閱讀雙篇閱讀、三篇閱讀篇幅也沒有模擬考長,整體閱讀我覺得算簡單 連聊天室的內容也不會一大串 但閱讀第一大題不知道為什麼寫的很吃力哈哈哈 btw 模擬考我是買國學10回的那本 閱讀跟聽力都有買~ 我第一次考新制,之前舊制710 覺得700要突破8字頭真的好艱辛啊😭
B4 那等你報好消息囉!默默祈禱自己能過九百🙏
B5 你整體的感覺跟我滿像的 我覺得聽力第二部分 後面幾題 用刪去法的話 其實答案滿明顯的哦🥳 閱讀第一部分看起來沒有很難 但寫起來不是很舒服 😅 後面閱讀答案滿明顯的 (雖然我是倒數五分鐘才勉強寫完的) 一定可以的啦 其實我一直覺得新制比較簡單 因為更生活化了 比較需要注意的是要閱讀的東西變多但裡頭用的單字變簡單了 加油💪💪💪
國立勤益科技大學
覺得聽力偏簡單+1 正當覺得應該會滿順利的時候剛好恨恨被閱讀打了一拳QQ 後面閱讀題真的難 差點寫不完😭
國立彰化師範大學
等成績好煎熬
覺得這次文法好難🤯 聽力意外的簡單✌🏻
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月24日 16:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
偷偷告訴你們一個小技巧 早上考試提早一個小時到考場附近 找一間便利商店 點一杯飲料 用手機聽 寫過的聽力音檔 考試的時候會有意想不到的效果哦 顆顆 (在考場真的很容易找到答題節奏 不慌不忙-前提是 考前要認真練習)
國立彰化師範大學 會計學系
B13 什麼意思呀🙏小女子跪求線索
B14 簡單來說就是早點起床 聽聽力音檔 幫你的耳朵熱身
國立高雄應用科技大學
B5 我也覺得第二大題後面有點母湯 就是題目丟出來的時候 聽完三個選項 怎麼都感覺沒有適合的這樣哈哈哈哈 有幾題我都有這種感覺 只能靠感覺去回想前面的選項 通常聽A不是 聽B也不是 心裡就有個底 是C 結果C唸出來也是個明顯八竿子打不著ㄉ答案
B16 沒有錯!腦袋直接一片空白努力回想~還想說聽力至少第二大題要全部拿分的說😅
國立高雄應用科技大學
B17 前面10幾題都覺得蠻簡單的 話說第一大題 有一個圖片是 三個女生坐在一張桌子前面的 一個女生好像在寫東西 一個女生是坐在桌子正中間 然後桌子上有放吃的之類的 另一個女生是抬頭坐好的 你選什麼呀 那題沒聽很清楚😭😭 我選的是 選項有提到paper的 B17 感覺個人獨白那part好像比較簡單?
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月24日 17:18
B18 應該是「桌子上有飲料」 beverage on the table 之類的
國立高雄應用科技大學
B20 了解謝謝 我也有聽到beverage 那時就是這個跟paper兩個選項在選 兩個選項都沒聽得很清楚😭
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月24日 17:20
B21 後面圖表聽力 我太專注圖表 結果concert換場地提供的補償沒聽到QQ 只能選一個符合日常的food discount😵 此外 覺得圖表題比國學簡單很多 個人獨白部分這次也不難~ 個人獨白我覺得國學的試題也蠻簡單的~
B22 太好惹~那我有信心惹☺️
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月24日 17:24
國立彰化師範大學 會計學系
B23 我有聽到 應該是食物折扣~ B25 飯店那個我也選最少的欸 沒聽清楚😭聽力真的很容易恍神嗚嗚
B25 我是寫一顆星星那個~
國立高雄應用科技大學
B23 我也記得food discount欸我也是選這個選項! 可是我不太記得題目是什麼了 B25 我是選最少星的那個選項哦 我記得他一開始說 他們五顆星的那個表現的很好 但有一個很糟糕 所以要著重在那個部分? 我想問第三大題的第一個題組 一男一女的對話 女生原本要男生幫他用什麼東西的 因為她好像要離開還是怎樣的 然後第二小題的題目是 她離開的原因是什麼 有人記得嗎QQ
B26 看來多益蠻符合常理的哈哈✌🏻
B28 我記得我那題有聽到什麼ease of ues然後..blablabla (忘了😅)才選一顆星那個選項的~