看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
目前大二想要在畢業之前可以學好日語
目前在思考是否要
選學校的課程、上補習班、救國團
可是這3種方法讓我很猶豫
目前日文程度只會50音
希望目前有學日文的人可以給一些意見🙏🙏

共 6 則回應

3
優先選學校的課,額外花費很少
若學校開的課夠多,畢業前N3不是問題

開的課不夠多或想要更高級,建議補習

若要補習,建議找專門只教日語的那種,同時開授多種語言課程的補習班通常都不是很專業(雖然價格通常比較便宜)
*很想推我報名的那間,不過僅此一間在台北,暫時不推給樓主
2
「學好日語 」很抽象欸
我N2還是一口破日文@@
0
這三種方法我都嘗試過哦🤣🤣🤣
救國團的課程,學生年紀完全不一,年紀小的大概在唸高中,年紀大的有已經退休想找事做的老人。學習能力不太一致,進度也不會太快,老師不一定能顧到每個人。
所以我上完一期課就果斷放棄,換去日文補習班了。

我是高三學測完才開始學日文,因為大學跑到台南來唸,所以當時暑假就一直在找台南的日文補習班,想要把課程接著上。當時在櫻花日語補過一段時間,進度沒有很快,但內容很紮實。後來是身體關係沒有繼續補下去。價錢的話一期十堂課,3千多吧。也算是一筆負擔。看自己能不能接受

大一下我開始選修日文,速度比補習班快,但基本上就是單字文法課文帶過去就算結束一課。其他的,還是要自己唸。不過跟著學校進度,加上自己努力,也是很有效果。而且這也是最省錢的方式!
0
我在高雄的救國團上過日語課,其實老師是算還不錯,也是認真啦。但是年齡層大多都為50以上的阿桑 或爺爺奶奶,老師會顧及他們的進度,所以上課上得非常~非常~慢!
如果你是很閒很閒那種,沒有時間壓力的,再去吧 ~
0
B1 不好意思想問是哪間,最近也在找日文補習班
0
B5 繁田塾(學費偏貴,慎入,但教學環境跟補課制度很不錯)
學生年齡層主要在20~40歲,教學進度稍快但詳細,可以先去試聽
馬上回應搶第 7 樓...
回應...