朝陽科技大學

萬翔航空英語之完美被話術成功的我==(文長

6月2日 23:48
我是去年畢業的老新鮮人 去年也因為疫情的關係,工作不好找 正當我有點焦慮都沒有公司打電話來的時候 我接到了一通來自長榮航空的電話 長榮??長榮怎麼會打電話給我 首先她就問我有沒有意願想加入航空業 我就說可是我很矮 本人152而已🤣 她就說沒關係呀地勤沒有身高限制 其實我本來就對航空業沒有排斥 剛好自己就接到電話了,去聽看看解說也無妨 於是乎我就來到一中附近的這家補習班 啊~原來是要來騙課程啊 傻呼呼的我輕而易舉就上當了 當時的補習班都打著政府補助的大優惠方案 聽起來真的很優惠 重點開始: (前面廢話也太多🤣 目前我已經上了11個月的課程,每個月月付3千多 「分期25」 哇~著實有點嚇人啊 但我想說有兩年的時間可以上課,所以就還是繼續上了 但是因為最近改線上上課的模式 之前因為他們的視聽設備真的很爛,補課都補的很生氣 現在已經2021年了,你還有看過win7的上一代是什麼?XP嗎? 反正我敢說,從他們開業到現在 設備一定沒有更新過 我之前就有反應過一次了,耳邊風,說會跟上面反應 解決。 電腦設備爛就算了,老師上課的收音設備至少要是ok的吧! 背景音都是擦擦擦的請問要怎麼好好上課 然後今天再跟補習班反應,補習班也是說會再反應,但是他們真的沒有收到其他學生有反應 我就說我也不是故意刁難,我只是覺得付了這麼貴的學費卻只能用堪用的設備上課,我覺得⬆️起課來很不舒服。 但在反應之前其實已經不想上了,想退課或是讓課 補習班卻說我已經上超過半年了,沒有辦法退費,合約上有寫。 我就問那可以轉讓嗎? 他就說可以 但是他說你已經上了11個月的課程所以你只剩一個月可以轉讓喔 這時我還聽不懂,我就說我不是還有一年的課程嗎 他就說你的課程本來是一年,是疫情的方案所以加贈一年 但是加贈那一年只能僅限個人使用不能轉讓, 所以等於說 除非我繼續把他上完,不然就是浪費錢這樣。 真的是懊悔到不行啊 當初到底怎麼會覺得3400付25期是合理的價錢呢⋯ 而且有什麼好不能轉讓給別人的原因 一定要逼人上滿兩年== 然後上往爬了一下轉讓的文發現 好幾年前的貼文月付是38多,但課程是三年期 有一種靠著疫情打優惠,實質賺得更多 真的是笨死了笨死了啦!!好氣!! 看到他們的學生還是滿多的更氣 一堆被騙錢的可憐傻瓜們 最後奉勸各位 想補英文 一定有更好更優質的英文補習班 想考航空業的 他們有面試課程有教美姿美儀、面試之類的,我還沒上過,但網上評論好像也不怎麼樣 唉,還是覺得自己好笨,被話術的完完全全 有人有在x翔x空英語上過課的嗎? 或是其他有補多益的大家 你們的學費都是多少呢 #多益#英文#航空
回應 11
文章資訊
共 11 則留言
國立中興大學 獸醫學系
靠北 我也被那間騙了 而且我們應該是去同一間== 你聯繫的是黃X樺嗎
原 PO - 朝陽科技大學
B1 我是Nini負責的,我今天上網看了google評論,看來那個黃老師真的超會騙欸,還一堆好評真不知道他們怎麼洗的。 現在真的是帶著怨恨走進補習班,到底為什麼贈送的不能轉讓,他們完全沒有吃虧啊== 你現在還有在上嗎
國立中興大學
你花好多錢唷 我之前學費大概只花你一半不到 也考了845 拍拍
國立勤益科技大學
B1 我也是黃老師介紹的⋯只能摸摸鼻子繼續上了 唉
B3 同學你在哪家上的😭😭 後來想想真的是想打死我自己 怎麼會想要一次上兩年的英文課 還沒有試上過 真的只能奉勸沒有被補習班騙過的 不要想嘗試 我相信845一定超過一半是自己額外努力來的吧(?
匿名
這則留言已被刪除
6月6日 02:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B4 同學你上禮拜幾的要不要認識一下🤣 我有上彭老師的課 其實我覺得她是還不錯 只是一週聽力一週閱讀 聽力很難進步 文法現在是代課老師在上 完全照著超死板講義 雖然老師的口音很好聽,可是我還是覺得教的太生硬
國立中興大學 獸醫學系
B4 B2 我上了大概半年就退掉了 因為真的有貴 而且設備很鳥 我當初因為畢業後也是想走航空業 所以那時候找到這間 他一開始講得很好聽 說航空公司也會派人到補習班這裡找人才 能直接去上班 政府又有再補助 老師很嚴格等等 但是後來覺得都是在騙
國立中興大學 獸醫學系
不過我去看google評論才發現很多人在轉讓課程 可能之後要補習前都要先看一下評論吧 不然容易被當盤子QQ
B8 你還記得半年前可以退喔 我記得是不是只能退六成還多少? 但至少比過半年想退還沒得退得繳完25期好⋯淦 什麼TMD疫情政府補助 上網爬文才知道好幾年前就差不多這個學費了 真的 以後不管幹嘛都先爬文就對了 什麼名額剩幾個很快就會被搶完了都是唬小 恭喜你退課成功⋯我非常之羨慕😭😭
僑光科技大學
天哪我跟妳一樣欸 幾年前剛畢業找工作時完美被話術 重點是我明明才上兩個月 覺得很爛所以想退費去找某C開頭業務專員 她竟然跟我說 不能退不能退不能退不能退 然後開始講一堆有的沒的 我超級後悔當初簽約時沒把對話都錄音 超氣 白白損失八萬五 對於一個剛出社會的新鮮人來說真的壓力超大