輔仁大學

多益卡在800 推薦用書🙏

6月5日 20:37
目前新制多益考過兩次 📍第一次:2020/7 :聽力435/閱讀365—800 準備時間兩個禮拜一直刷題,用的是以下兩本: 第一本比較難,幾乎每次都寫不完, 第二本稍簡單,可以練手感。
📍第二次:2020/9 :聽力390/閱讀410—800 離第一次考中間隔兩個月,只在考試前5天開始寫2回題目,用的是以上提到的兩本書。 然後用yt 上資源寫2回聽力這樣,可能是沒什麼準備,所以分數和第一次一樣… 但兩次的聽力閱讀差距有點多🥲第二次考的閱讀是有感覺比較簡單~ 所以這次考試想要再買個習題練練,主要是想買閱讀題本!覺得閱讀好吃力..我又是有閱讀障礙的人,往往一慌張就一行字看很久😭 但因為國學的選擇太多,想問各位這幾本的差別! 或者800分左右的寫哪一本比較好呢?謝謝! 選手一:
選手二
選手三
10
回應 6
文章資訊
共 6 則留言
國立臺北大學
我只買選手一+用hyread 刷免費的多益題本題目 從800多進步到900多 國學的閱讀字偏多,但搭配計時來練習,練十回後找答案的速度是能變快的
樹德科技大學
我有選手ㄧ的閱讀,寫完後進步一百多分
國立成功大學
我8年前考的 也都是這些書欸 版本不一樣而已 扯……
請問第一本國學的 剛開始練寫不完是正常的嗎 都卡在最後5-10題QQ
國立臺灣海洋大學
請問覺得選手二,深藍那本很難的人,有沒有...