國立臺灣師範大學

Voicetube hero 優惠策略讓我心痛+各多益線上課程請益

6月9日 05:50
Voicetube hero 在6/1前有推出8折優惠,那時一直被廣告推到,為了想培養英文閱讀的習慣,狠下心購買了... (6個月6千打8折=4800)
結果隔天6/2直接推出0元挑戰... 整個大崩潰,寄信給客服問能不能換成0元挑戰,也被發無聲卡... 某些程度上實在令人感受不佳 __________以上是小抱怨__________ 認命聽了幾天後,雖然版上有很多人透過0元挑戰,表示英文有所進步,但好奇想要問有人真的會花錢購買這個課程,持續讓「多益」變得更進步嗎? 因為我發現聽了幾課下來的心得是影片內容不能選,不一定每篇文章的詞彙跟文法是多益常見的,但又不到托福那麼專業,然後口說的錄音分析有時候真的不是很準...app還會閃退... (但我會繼續堅持下去讓4800花得有值得的 當初還有考慮「希平方」也有上網查評價,後來因為價格太貴所以沒有選擇它(不過現在也推出優惠方案囉!有興趣的人也可以看看) ________以上是討論Hero成效的問題________ 目前想要針對多益購買比較有系統的網路課程 1.Pressplay的雪薇英文
(基礎加進階=6999 (她的YouTube 頻道讓人很加分,喜歡她的聽短句學單字 2.Vclass的Cindy 情境式多益單字課
(6125打85折,被Voicetube 弄到害怕了...想說會不會之後來個75折哈哈 但我有在前期早鳥優惠的時侯買Eric的心智圖 推推 3.9比1的Chris多益課程
(三個課程單字2300文法1990聽力2300=6590目前沒有折扣 4.知識衛星(SAT)的Ricky多益課程
折扣過後16530(吐血價格 5.索性把希平方專門針對多益的課程也列出來
62折14400(還是好貴... (題外話,它的圖片廣告是在跟英文平台很兜不上哈哈 就是一個女生拿著手機的那個 考慮價格的話是比較傾向前三名6-7000元(畢竟我已經被剝削4800元了 (對不起剛花完錢結果就錯過0元挑戰,實在會澆熄每天使用Hero的決心... 我的多益成績大約落在550-600之間>< 綜合上述想要請教版大們,有沒有任何的經驗或是回饋,能夠建議我選擇哪個多益的線上課程。 感謝各位🙇‍♂️🙇‍♂️
回應 24
文章資訊
共 24 則留言
國立高雄科技大學
3的CP值蠻高的 而且他會不斷更新課程 有疑問去ig私訊都會回 很認真的老師
國立屏東大學
絕對是4 課程超級豐富 不只有多益課程 還有字根字首 簡報 書信 履歷面試 六回題目 單字書 我自己也有買真的很超值 而且後續也有更新課程 你可以看他YT試聽 我是因為很有幫助想說使用者付費支持一下 完全不後悔
Chris真的很推,當初上完去考多益進步快150分,而且像B1講的課程會更新,如果後面有想再考更高分(雖然報名費很燒😭)是真的蠻推薦的! 學妹她們6初有買,她說三課合購是$4990(便宜$1600),上過真的覺得不錯👍加油
國立高雄科技大學
B2 內容確實很多 不過成效我覺得還好 而且五回題目 題目出的太簡單 有些文章翻譯很奇怪
國立虎尾科技大學
有看過老師們的YOUTUBE過了,但還是想請問一下,1、3、4上課模式的,哪一個比較有趣呢??本人很怕上課太死版,容易分心想睡覺。
原 PO - 國立臺灣師範大學
B1 他感覺口碑真的很好🤣 網路上很多他的好評
B2 我真的被他的後面附加的那些內容深深吸引!!! 我可以請問妳覺得他的履歷面試教的好嗎?(有沒有比較具體的內容可以透露給我一下>< 感覺上是除了讀寫,對口說也有幫助(?
B3 真假 這個價格有點甜(好想小盒子他是否有要出降價優惠哈哈哈
B4 我有查到網路上的評價是他會講課講到進入自言自語的聊天模式...(這是最讓我扣分的地方🤣 (因為我想說他的80小時真的有點~點多哈哈
B6 我也很想知道!!! 不過我個人聽完他們的Youtube之後 覺得雪薇老師的聲音蠻好聽的 Chris 比想像中聲音還認真(這什麼形容詞🤣 Ricky 講中文有個小小的獨特口音 依聲音來說雪薇>Chris >Ricky
匿名
這則留言已被刪除
6月11日 12:59
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
推Chris
匿名
這則留言已被刪除
6月11日 20:40
匿名
這則留言已被刪除
6月11日 20:43
B12 +1 請問大概要湊幾個人啊?
匿名
這則留言已被刪除
6月12日 07:52
匿名
這則留言已被本人刪除
6月12日 10:15
匿名
這則留言已被刪除
6月12日 10:37
匿名
這則留言已被刪除
6月12日 10:41
匿名
這則留言已被刪除
6月12日 12:53
匿名
這則留言已被刪除
6月12日 12:59
匿名
這則留言已被刪除
6月12日 13:03
匿名
這則留言已被刪除
6月12日 13:04