SK2分享:托福聽力18分進步到滿分30?

9月23日 12:31
Dcard板友們大家好, 我是SK2 TOEFL實力養成班顧問Vivian. 最近很多同學於暑期後參加考試,如果成果不盡理想,記得要根據考試經驗思考問題、擬定改善計畫、調整練習後再戰,而不是藉由多考幾次來"刷到"目標成績喔。 今年七月份我們與聽力分數從18分進步到滿分30的Sharon訪談。 Sharon今年三月底考完iBT一戰後,利用一對一顧問時間與我諮詢再戰計畫,穩紮穩打地檢討與培養實力,最終取得佳績。 在這裡聽Sharon的分享:
******************************** 無論你是需要短期衝刺、還是想一步一步培養英文實力的同學, 都歡迎你報名參加本週SK2 TOEFL舉辦的免費公開課,與我們一起學習托福備考要領! 課程名稱:衝刺X實力::托福精華懶人包公開課 上課時間:9/25(日)13:00-15:00 上課地址:Zoom線上進行 報名公開課請點:
愛心
9
留言 1
文章資訊