英文老師最推薦的五部美劇😍

最適合學英文的美劇清單!真心認為這五部影集的語速、實用程度都非常適合想學英文的人~加強英文聽力的同時,也能學到很多生活化的句型和單字!
megapx
1.《Virgin River》是我最喜愛的影集,描述護士梅爾在加州一個寧靜的小鎮展開的新生活,劇中交織著戀愛、成長和友誼。故事充滿深度,既感人也有令人難以預料的懸疑情節。劇中人物使用的英文對話非常生活化,很適合當學英文的教材!如果你想透過迷人的故事和生動的對話提升英文水平,絕對不能錯過這部影集!(每集約50分鐘)
megapx
2.《The Good Place》故事講述艾莉諾在死後來到一個看似完美的天堂,她試圖在這個「好地方」中成為更好的人,卻發現倫理和道德的複雜性。劇中探討善惡、人性、道德,搭配令人意想不到的劇情發展和喜劇元素,使觀眾不僅思考人生意義,還笑中帶淚。這部影集使用生活化的英文用語,很推薦給想加強英文的你哦!(每集約20分鐘)
megapx
3.《Fresh Off the Boat》講述一個從台灣搬到美國的家庭,在全新的文化差異中迎接新生活。劇中以風趣的方式呈現家庭成員在美國亞裔身份中的掙扎、文化衝突和成長過程。隨著故事的進展,大家可以學習美國人在家庭、工作、學校中的常見用語,並了解亞洲人移民到國外的生活模式!(每集約20分鐘)
megapx
4.《Young Sheldon》故事圍繞天才少年謝爾頓•庫班(Sheldon Cooper)的童年生活。他的智商超群,但社交技巧卻稚嫩。影集以幽默和感人的方式呈現他與家人及社會的互動,描繪他在德州小鎮成長的點滴。這部影集探索天賦與人性的平衡,深刻呈現謝爾頓成為《The Big BangTheory》中那位獨特天才的背後故事。(每集約20分鐘)
megapx
5. 有追蹤我帳號的人一定對這部劇不陌生吧!《Modern Family》以幽默風趣方式呈現三個家庭的多元日常面貌。這部影集豐富的口語表達、不同角色的說話風格,為學習英文提供了實用和有趣的對話範例。從輕鬆場景中學習日常會話,同時理解不同年齡和文化的用語,使它成為學習英文的理想資源!(每集約20分鐘)
megapx
🔍想探索更多免費英文學習資源的人,快追蹤我的教學帳號 (IG: annie_chillglish)😀
大家還有推薦哪些適合英文學習者的優質美劇呢?歡迎在下方交流分享!
LikeHaha
105
23 comments