英國聖誕市集🎄

2021年12月3日 21:35
從小不知道為什麼 就對聖誕節特別著迷 雖然家裡根本沒有過聖誕節的習慣 但喜歡本來就也不需要什麼理由~ 今天要分享的是在住的城市附近 比較熱鬧的城市~~ 開車大概半小時左右 搭大眾交通大概一個半小時以內 街道上已經有濃濃的聖誕氣息 裝飾佈滿了所有街道~~
𝑁𝑜𝑡𝑡𝑖𝑛𝑔ℎ𝑎𝑚 (𝑊𝑖𝑛𝑡𝑒𝑟 𝑊𝑜𝑛𝑑𝑒𝑟𝑙𝑎𝑛𝑑)
有很多設施跟攤販 摩天輪、旋轉木馬、大型溜滑梯⋯等 不過都很貴(?) 我搭一次旋轉木馬就花了三鎊了💷
不過相較再更大一點的城市 這個市集算是小了一點🤏🏻 但人潮也沒那麼多 算是逛起來比較舒服的市集 (因為在這裡還沒有朋友 當初也沒想到要發文,所以沒有什麼精緻照片) 少少幾個覺得很可愛的攤販❤️
雙層巴士這個很誇張 滿滿的都是糖果🍬 而且都很大
晚餐就只吃了簡單的薯條🍟 跟一個沒有拍的辣味可是沒有辣的雞肉捲🤤
再來是比較大一點的城市 𝐵𝑖𝑟𝑚𝑖𝑛𝑔ℎ𝑎𝑚’𝑠 (𝐹𝑟𝑎𝑛𝑘𝑓𝑢𝑟𝑡 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠 𝑀𝑎𝑟𝑘𝑒𝑡) 人就多到很像在台灣的跨年🍾️🎉
超恐怖的人潮,英國疫情還是很嚴重 所以大家如果要去一定要戴口罩保護好自己!
但相對的攤販更多更可愛了 我超喜歡這隻鹿的🦌
這次也玩了旋轉木馬🎠 貴了一鎊而且時間和比較短
這次的晚餐吃熱狗堡🌭️
後記是逛完兩個以後 不知道是不是因為沒有朋友一起的關係 反而沒有在台灣跟朋友一起過的那麼開心 也不會特別期待聖誕節要去倫敦的市集 可能我本身也不是很喜歡人擠人 台灣的跨年我都喜歡待在被窩🤣 不過還是很值得去一次看看 但自己是不會再特地二訪了!
77
留言 14
文章資訊
15 篇文章447 人追蹤
Logo
每週有 6 則貼文
共 14 則留言
逢甲大學
天哪這什麼走在電影街頭的感覺! 而且那個房子被佈置的很像薑餅屋好想吃(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B1 這裡的建築真的很美!我每天都真的有覺得自己在做夢的感覺🤣 聖誕節什麼都可可愛愛好喜歡(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立高雄科技大學
呼吸都覺得幸福的感覺😍
板主
看了好溫暖!
國立彰化師範大學 物理學系
讚讚꜀( ꜆ ◕ ω ◕ )꜆
B3
分享今天意外的又路過 買了草莓巧克力🍫雖然很甜但真的幸福🤤
B4 如果來杯熱紅酒就更暖了( ´ ▽ ` )
國立東華大學
哇好想去找你玩啊 座標倫敦路過🤣🤣
B9 齁齁齁齁倫敦🥺我才想去找你玩咧!!
崑山科技大學
好美啊啊啊 嚮往的歐洲生活
B11 浪漫又美好♪( ´▽`) 但人好多🤣🤣🤣
板主
B7 聖誕市集的蘋果肉桂熱紅酒 真的超好喝😭
B9 嗨嗨~我下週要去倫敦過三天聖誕假期!目前除了歌劇魅影跟帕丁頓古市集是我最主要的兩個目標之外,其它都沒什麼頭緒~想問看看有沒有什麼推薦你覺得很值得去的地方🥺(不一定要是知名景點)