#微更 竟然開版了!!!!

5月3日 18:17
更2 :在測試版捏女鵝捏得很開心想分享一下❤️
更新:已經可以下載測試版了ʅ(´◔౪◔)ʃ 各位趕快去下載
首篇文ヽ(✿゚▽゚)ノ 嗚嗚從去年年底就有在關注這個遊戲(。ŏ_ŏ) 前幾天也搶先註冊!! 當時還想著哇..要8月才能玩🥺 就在昨天!!收到了測試資格˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 似乎5/6就可以下載了!!! 但是正式服一出來應該還是以正式服遊玩為主_(:з」∠)_ 不知道遊戲好友可以幹嘛 還是希望正式/測試服都可以找到朋友一起玩兒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
14
留言 49
文章資訊
11 篇文章31 人追蹤
Logo
每週有 7 則貼文
共 49 則留言
看起來好像奇蹟暖暖😂😂😂
B1 看她的影片真的很像閃耀暖暖+模擬市民ಠ_ಠ反正衣服好看的話先玩一波啦ヽ(✿゚▽゚)ノ一起嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
超期待!只是要等到8月真的好久… 希望可以提前開服ಥ_ಥ 家園系統感覺好有趣😍
淡江大學
好羨慕!!我沒收到😭
我也沒收到 好期待裡面的內容
我也收到測試資格 到時看看有沒有很閃耀暖暖哈哈
我有收到測試資格! 還以為每個人都有🥺
我也有收到測試資格!可以一起玩!
文藻外語大學
目前測試好像只能捏完臉然後拍照
附上女鵝
看起來是符合機型就能下載呦ヽ(✿゚▽゚)ノ大家可以試著下載看看
B9 害我超期待進去玩結果只能捏臉拍照🥲🥲 測試刪檔的時候開ㄌ還是要重捏對不對?? 想說這次捏好下次正式開服就可以直接套用ㄌ 不然就是希望可以多一個可以導入數據的選項 每個都捏好 在選自己喜歡的 想現在喜歡這個但想捏別的又不能儲存數據 紀錄應該會被洗掉🥲🥲(捏得好辛苦)
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
機型不符合QQ
B9先送上女兒以示誠意🤣
進遊戲之後發現沒有辦法保存數據就果斷手Key進記事本的狂人在此🙋‍♀️ 官方不給保存沒關係,直接自力更生!
南臺科技大學
可惜沒收到!!!!!好羨慕
國立高雄科技大學
曬曬女鵝
臺北城市科技大學
如果可以養兒子就好了嗚嗚…