甜美風?街頭風?《以閃亮之名》百變隨我

5月6日 11:35
大家好,我是花編💐 看到我出現就知道,這次又有漂亮又香香的遊戲了ヽ(✿゚▽゚)ノ 沒錯!今天要介紹的就是女生期待很久的《以閃亮之名》這款遊戲!
鏘鏘~是不是超級香又超級漂亮的遊戲!花編看到都忍不住心情整個都綻放了起來~ 說到這款遊戲,花編至少從去年就開始關注消息,台服消息較少,從陸服、東南亞測試服開始,就瘋狂看PV、看遊戲截圖。 不得不說這款遊戲真的超級無敵神秘!一直到東南亞測試服出來前,都只能看到PV,到底怎麼玩啊~勾的花編心癢癢的XDDDD你壞壞! 但沒關係,終於輪到我們了,有幸成為這次的台服閃亮「顏究員」,就讓花編分享給大家《以閃亮之名》的遊玩內容囉! 進入正題前,先給大家帶來一段遊戲PV 👇 👇 👇 👇 《以閃亮之名》|爍夜迷離PV
是不是覺得服裝、材質、設計都非常的精細跟心動呢?沒錯,接下來就是會被這樣美麗的畫面辣眼睛辣到最後~
遊戲最精華的就是捏臉系統,花編之前玩過許多有捏臉換裝的像是《奇蹟暖暖》、《小時代》、《雲裳羽衣》,花編對於捏臉是很擅長的!捲袖(?)。 正當想大顯身手的時候,才發現!誒!!!!!體型上竟然有淑女、少女可以選擇,這跟以往的換裝遊戲有著很大的區隔,我們終於不用再調整身高調成身材很好的偽羅莉了,而是真的內建少女的身形。 選擇體型後,下方還有不同的穿搭風格讓你挑選形象,光是這個頁面,花編就花了大概半小時研究每套服裝的形象差異,真的超級美的啦!
角色正面看不夠,還可以配合轉身,360度欣賞每個角度,禮服的材質真的超級好,上面閃亮亮的鑽石細緻,完全沒有粗糙的感覺,天阿,我總覺得在這款遊戲當公主的感覺真是大好(〃∀〃)
選擇好體型跟形象後,就可以進到更細部的調整,這邊會發現《以閃亮之名》很貼心的都會先給你一個最大的模板來設計,至少可以確保這樣捏臉不會捏歪,大概的形象再加上細部的微調,手殘黨如我還是可以捏出超可愛的女兒喔!
若是對一開始的體型還是不滿意,仍然可以細部調整,像花編就希望自己的女兒是超級可愛的小蘿莉,當然要選擇最嬌小的身形。 再來調整髮色,這髮色多到實在快選不出來,選完顏色還可以選高光或是霧化,最後花編選了最神秘的紫色,是不是超好看很rock風呢?
本以為調整這些就差不多了!沒想到~一山還有一山高,竟然還可以調整最精細的部分!天阿~花編都要以為自己是知名的整形醫生+彩妝師了XDDDDD 臉部細節的呈現小到連嘴角的高度、位置,都可以用數字來調整,所以說,這樣捏出來的女兒怎麼會跟其他人撞臉呢?完全符合自己的設計,在捏的同時還真的很想拿尺來做個比例尺對比。
對了,花編嘗試了一下,發現比較可惜的是無法做到創造肉感的女兒,胸部跟大腿寬度拉到最高,看起來角色還是很瘦弱,我想這款遊戲可能還是無法創造漂亮的棉花糖女孩(但也許日後會更新也說不定)
如果不想自己捏的懶主人,也是有隨機的功能可以選擇,這邊示範隨機的樣子給大家看看,聽說很多人選到可怕的樣貌,為了滿足好奇心,花編玩了好幾組,終於讓我弄到一個可怕的給大家看看ヽ(✿゚▽゚)ノ
天阿,是不是超鬧的!!這也說明這遊戲的真實感十足啊~ 看吧,是不是就這樣又度過一段時間,連玩個隨機都可以玩很久,花編現在就很猶豫到底要不要選第一個很像109辣妹,健康膚色看起來也很不錯。選擇障礙的人玩這款一定會很傷腦筋!!!
好吧,說到這裡花編臨時決定要幫幫可怕的隨機形象,努力把內眼角角度、眼皮、還有眼距都調整一下,再把妝容稍微改過,看起來是沒有這麼可怕了!但也發現,還是用預設的模板捏真的比較漂亮啊~ 哩哩扣扣說了那麼多,花編覺得這次《以閃亮之名》雖然只開放捏臉的系統讓大家聞香一下真的壞壞,捏完臉就超想繼續玩但無法,不過也是這樣我們可以好好期待接下來遊戲全部內容的釋出,在等待的同時,大家不妨好好設計自己女兒的形象,等到正式開始的時候都可以捏出超美的女兒!我們下次見啦(❛◡❛✿) (*本文為官方合作文章)
20
留言 1
文章資訊
29 篇文章165 人追蹤
Logo
這裡是專屬於以閃亮之名的版面。
共 1 則留言
南臺科技大學
天啊期待正式版!!!!