#情報 《創約 とある魔術の禁書目録(6)》封面公開

3月7日 16:13
今天已更新創約6封面
簡介則是之前就已釋出,翻譯: 學園都市外部的涉谷,實力在規格之外的大姊姊們為了上条展開爭奪戰!? 12月31日。 缺錢的不幸少年・上条當麻,在可靠的學姊雲川芹亞的邀約下前往涉谷打工!? 然而,在這遠在天邊的城市中,被『那個』愛麗絲的同夥:超絕的魔女 阿拉迪亞襲擊了。她瞄準的是上条的性命!! 涉谷的喧囂下,剎那間,阿拉迪亞的右手將少年的身體破壞,上条當麻的殺害已完成......就在這麼想的瞬間,名為波羅尼魅魔的性感大姐姐伸出援手拯救他!? 被這樣的大姊姊牽著手,地獄般的逃亡就此展開! 來源
封面不意外的是魅魔+上条 居然是學姊帶上条出去打工的 果然要離開學園都市還是得靠理事會相關人物 久違登場希望能有多點戲份 認為被安娜擺了一道的阿拉迪亞不意外的登場殺人 上一卷的魅魔也即將登場,不知道她到底有多強?
7
留言 0
文章資訊
190 篇文章380 人追蹤
Logo
每月有 16 則貼文