#詢問 光夜抽卡容易歪嗎?

銘傳大學
我入坑剛沒幾天,暫時不打算課金。 主要是1推,其他隨緣。 目前除了送的十連,沒有抽過卡池。 很好奇這個遊戲抽卡有多容易歪? 因為看到大多數的聲音都是吃了xx保底還歪的,有點擔心⋯⋯ 雖然說用「看看四星隊的極限」的心態去培養四星,還忍得住不抽抽抽,但時間一長,真的無法保證自己可以忍到蕭逸生日池之前一發不抽 順帶也問問各位,在新手時期是選擇先抽一波累積戰力,還是囤到兩三個月以後的自推池再一股腦地抽? 下面分享我的台服+陸服的練度,都是玩不到十天的😂 台服:
megapx
⬆️感謝11、77選擇投入我的懷抱,兩張頭腦風暴真是救了我狗命n次(目前打到第9章) 剛玩的時候什麼的不知道,把北極星通通拿去買成長禮包跟抽卡、書簡也被我拿去換成羽毛,事後才知道做了虧爆行為😫 陸服:
megapx
⬆️11再次選擇了我(淚崩) 幾天後入的陸服,我更謹慎對待抽卡資源。 這個號的靈犀來源,主要是巡遊。為了方便疊花,我就沒有繼續練光之縛了😎 目前殺到6-17,準備殺穿第6章(´▽`) 這個號打得是「靈光一現」流∠( ᐛ 」∠)_ 只要靈光一閃帶得夠多,總會有觸發的時候(咬牙)
Like
6
49 comments