#分享 蕭逸・酣夢|眷影・閨月私語系列靈犀

第二期轉盤~11來襲❤️ ✦蕭逸・酣夢✦ 「不用管電話。今天的早晨,只屬於我們兩個人。」 「如果說雙臂是容身港灣,那麼我的港灣只為你敞開。」
megapx
megapx
⭐獲取方式 參與活動【羈夢花事・酣夢】(5月10日 05:00 - 5月17日 04:59)取得。 ⭐眷影・閨月私語系列 [6星]靈犀 蕭逸・酣夢 屬於眷影・閨月私語系列,為單面橫版限定靈犀,完整全畫幅光影可在專屬系統[縈懷輕語]中鑑賞。
megapx
▼靈犀劇情 [6星]靈犀 蕭逸・酣夢 附帶劇情為晝夜之畔語音約會,可在【心動邂逅→記憶→約會】處體驗。 ▼縈懷輕語 解鎖[蕭逸・酣夢]晝夜之畔語音約會全部互動後可在【靈犀詳情介面】開啟專屬系統【縈懷輕語】,鑑賞全畫幅光影,傾聽他的親密愛語。
megapx
▼附贈限定傢俱 獲得[蕭逸・酣夢]並達成一定培養條件後,即可在靈犀詳情介面左上角靈犀獎勵處領取【附贈限定傢俱圖紙】,擁有圖紙後即可在工作室中消耗傢俱製作材料獲取對應傢俱。 #光與夜之戀 ---------------------------
Like
5
14 comments