#情報 不可不知的提案撇步大公開🤫🤫

2020年8月27日 12:18
同學們~~~我又來惹🤘 校園競賽徵件即將進入倒數一個月📣📣 小助教可是一直都把你們掛在心上呢❤ 所以今天特別來個「提案小撇步不藏私大公開」(筆記本快拿出來! 想要報名的同學們走過路過千萬不要錯過🙌
【提案撇步報你知】👉商業行銷組 相信大家都知道商業行銷組的主題,是運用LINE平台資源與現有服務,協助企業/品牌度過後疫情時代。在發想企劃主題時,記得先針對所屬的產業進行市場調查研究,才能精準的界定商業問題,並提出可以有效解決問題的策略與做法,此外,企劃的可執行性同樣也需要納入評估喔! 【提案撇步報你知】👉黑客松組 參加黑客松組的年輕開發者們,則需要應用LINE的API與各種開發工具解決日常問題,或是打造一項全新的LINE服務項目,據說評審也很期待可以看到大家在AI技術方面的應用~證據影片在J裡:
在此特別提醒大家,記得要準備半成品或是初步的網頁程式製作,方便決賽實際進行Hack操作。 更多常見問題請至LINE官方部落格👉
先手刀報名再說👉
校園柑仔店找靈感走這邊👉
3
回應 2
文章資訊
21 篇文章93 人追蹤
Logo
每月有 1 則貼文
共 2 則留言
長庚大學
有問題如何私訊小編?
格勒諾布爾高等商學院
請問是隊伍裡只要有人是台灣大學生就可以嗎 還是全部都要是?台灣人但是國外的大學算符合資格嗎?