前言:這種證狀叫ADD,先天性遺傳,伴隨閱讀障礙及注意力缺失 ,可用藥物控制 ,行為矯正 ,無根除治療方法 。

去甲基正腎上腺素 多巴安的溢出
睡了17年我從夢中醒來 ,不曾醒過的我 ,醒來這種感覺猶如重出母體的新生 ,熟析的世界以飽和的高彩度色彩重塑 ,美麗卻又生疏 ,人生第一到陽光入眼 ,這在夢中只屬傳說的稀有物質 ,此刻每寸肌膚都能如此切實感覺其溫熱 ,這已是個展新 陌生的美麗世界 。

這是個充滿挑戰而新奇的世界 ,我交了不少朋友 ,有些人可以玄談科學之理 ,有些人可以一同狂歡於音樂的節奏,每天上課和報告的內容也都挺有趣也富挑戰性,或是翹掉一整天的課去研究些新的興趣 ,我是如此的清醒 明確 有目的 ,我做得到那些 ,別人所做不到的事情 。
又作夢了 好一陣子沒回到夢中了 ,這個重力失調的世界 ,文字從來無法安份的攤在書中 ,而總是以類似布朗運動的軌跡在四個維度間躁動 。是的 ,必須有第四個維度才能解釋這地方的物理定律 ,那些突然出現又消失 ,每次重現的時間狀態都不同 ,也許該用波函數計算 ?
算了 ,無需深究 ,只記得:Nothing is true.

Nothing is true包括了那不斷低語的老頭 ,沒有開口過,卻碎唸這無盡的詛咒 。還有那女孩不成型的朦朧背影 ,總在你想認真看清她時消失 …,一些偶爾奮起的暴民 ,拿刀砍殺空氣中的煙霧 ,大多數時是一個酒鬼 ,在老人的碎唸中不斷灌醉自己 ,醉 …醉 …渴望醉的再深一點… …醉到可以在夢裡做夢 …呵 …怎麼可能 ,

我離開這荒唐的酒吧 ,吞了一顆 ,正腎上腺素與多巴安回升 ,等待蘇醒 …
今天也是美好的一天 ,我在心儀的妹子面前用連教授也驚嘆的報告徹底擊潰了對手
今天大致還不錯 雖然有點失神 但實驗很成功 TLC證明我們萃取了極純的產物
半夢半醒 ?!?
其怪的狀態
一顆 兩顆 今天也再加一顆 …
醒來了 !啊 又睡著了 …
失效了 ,失效了 ,身體產生了抗性
為何要去拒絕清醒呢 ?為何不願意將腦部更有效的開發呢 ,前額頁疲乏了 ,墮落給原始腦區 ,…

夢又開始了 Nothing is true !最真實的是老人的低喃 ,少女的背影 ,酒精的臭味和那灰色的天空 ,堅硬如鐵 。
Post images


Bios

共 3 則回應

1
還好是詩文...
0
這不只是隨筆 這是我的生活
0
原PO又失眠了嗎XDDD
馬上回應搶第 4 樓...
回應...