其他章節傳送門:
碎碎念擺前面:
我沒有打算富姦QQ
沒有喔QQ((鬼才信
只是因為覺得字太少了很糾結…
習慣都會多打一篇章,
結果新的那篇還沒打完的關係QQ((不小心越打越長
這篇寫著寫著肚子就好餓…
好想吃海苔和喝紫菜湯…

※※※正文開始※※※

  絳彤那個女人!不!應該說是白露!竟敢威脅她!
  雖然不是無憑無據,但居然要求她把那方子與她共享,即便她說那是合作互利,可被威脅就不是一件讓人愉快的事情。
  究竟還是失手過,早知道就直接將她給殺了!殺個丫頭比弄死她主子簡單多了。只是真沒想到居然被常花的丫頭給看到她取指甲的那一幕,早知道那丫頭的姿色也不輸她主子就該一併給弄了,也算是幫常花除掉未來的競爭對手。
  都怪她一時憐憫,一個丫頭無法服侍主子就是死路一條,所以即便她當初也想將白露那臭丫頭的指甲也一起拔了,想了想她還是放她一馬,真沒想到居然招來了這樣的麻煩。
  還好白露終歸只是個肚裡沒墨水的村姑,絳彤的身分量她也辦法撐太久,只是,她原本的主子常花呢?還有,究竟是誰讓這小賤人有翻身當主子的資本?
  第一次,她委託人去探查常花在哪裡連帶常花出事後白露的動向,之前雖然打算等那些賤蹄子指甲一長出來便再度採收,不過她嫌麻煩而且等人數累積一多做起來還不累?每拔取一次她們的指甲便可用一陣子了,又不是攢錢要那麼多幹嘛?
  反正最後那些流言也讓那些想和她爭的人退卻了,依然做她的艷紅蔻丹,傲視群芳。
  還真不知道白露那丫頭居然有一日可以和她平起平坐,不徹底地將這女人給掀翻了有違她的驕傲。
  那一天去奼紫閣的時候她也有跟去,對方的排場和姑娘無異,只是不知為何感覺絳彤姑娘身邊的人好似多了一些,就像是……在防備著姑娘?
  主子進去和絳彤姑娘說話時她和對方身邊的丫頭紫菜守在外面,所以也聽不大清楚裡面詳細再說什麼,她只聽到最清楚的一句話就是姑娘罵「賤人!你居然敢威脅我?」
  紫菜應該也有聽到,但是她沒有做出什麼動作,她猶豫了一會想要直接闖進去,才把手搭上門就被紫菜攔住。
  「幹嘛去看她們?鬧個你死我活也和我倆無關。」紫菜用十分冷淡的語氣向她這麼說道。
  「因為我們是主子的丫頭啊?」她不明白紫菜怎麼會這麼想,既然成了主子的貼身丫頭不就是要盡自己的本分嗎?
  「傻子,你還看不出來?裡面再談一樁『好』買賣呢。我們闖進去到時候破局了你來擔啊?」紫菜這時面露嘲諷,這更讓她一頭霧水。
  「你又知道了?絳彤姑娘和你說過?」
  「你這樣傻居然可以當人家的貼身丫頭?用腦子想不會嘛!」
  「姑娘就是看上我了又如何?」她挺了挺胸,但是還是回歸主題:「所以你就告訴我會怎樣啊?」
  「你傻啊!我會出賣主子嗎?」紫菜瞪了她一眼就不說話了。
  既然這樣那還阻止我幹嘛!
  她想都沒有想就直接闖進去,剛好看到姑娘忿忿地站起身來,見到她也沒罵她不聽話闖進來,拋了一句:「綠葉,走了!」接著就像是驕傲的女王一般離去。
  綠葉有點不放心的回頭看了一眼對方,對方只是安然地坐著品茗,宛若剛剛的爭吵沒發生過一樣。
  她只覺得,姑娘她似乎在紫菜所謂的買賣交手中失敗了。
(續)
BY 夢境與腦內關鍵字

共 2 則回應

0
抓姦在……啊不對,好像不太對。

總之,我也想要看看你是怎麼拔指甲的!(欸
看來會越來越精彩啊XD
雨天
1
B1 蔻丹:奴家都還沒脫呢,猴急什麼(?
拔指甲很痛,真的超痛!(昨天做夢有夢過,用看的就覺得好痛QQ…
馬上回應搶第 3 樓...
回應...