我每隔一段時間都會對自己發誓從此以後再也不要畫畫跟寫東西了,短的話兩個禮拜,長的話一兩個月。但每次上課上到很無聊的時候還是會很high的亂來,回過神才發現自己幹了蠢事。

剛剛洗澡的時候隨手一抓突然掉了很多頭髮,感覺有點恐怖,然後把他們沖到排水孔之後就不想管了。想到玩火的女孩,莎蘭德在旅館的浴室裡面洗澡的那一幕,還有蜥蜴還是壁虎什麼的爬過去,不過我猜應該是蜥蜴。以前住在玉里的時候,有下雨的日子,晚上都會被壁虎的叫聲吵到睡不著,印象中沒錯的話,幾乎都是夏天會出現吧,仔細想想,我家真的好多壁虎耶。

買了的新書我都還沒看,華麗緣已經看過了,只是買來擺著讓我看著他的書封的,水問跟酒國我還是沒勇氣打開,怕看了會到另一個世界去。舊書倒是被我大概的翻了一遍,是太宰治的人間失格,每次看這本書都覺得嘴唇很乾。從我家搬東西上來台北的時候,我還千交代萬交代自己,絕對不能忘記帶人間失格,野火集,文化苦旅跟擊壤歌這四本書,結果露了文化苦旅,麻總是問我我那本書到底看完了沒。但我根本也沒照順序看,常常心血來潮會隨便翻個段落而已。搞不好我根本也不了解余秋雨...我當然不了解,只是對中國的了解我幾乎都是透過他。

說實在的好想養貓,還想要有一個廚房,跟一間工作室,然後要有木頭地板木頭書桌木頭書櫃,書桌旁邊要有床,門上還要挖一個貓門,不過他能不能上我的床我還要再考慮,雖然答案一定是可以,但拜託不要跟我搶枕頭。

-廣志

共 17 則回應

0
這不是廢話嗎....
0
樓下為什麼我看不懂?


-南臺張孝全
4
我會想追你的文欸 很有意境的廢文 ❤
0
B1 每次喝完牙齒都可以摩出一種很噁心的感覺
B2 我...
B3 肛溫XD
3
有種意識流破碎感
B2 這是心靈拼圖(吧

//DelightMagic
1
B5 這是什麼😳 求註釋
2
簡單來說就是跳躍式廢文
包含內心戲的描寫還有慢動作

//DelightMagic
0
B7 原來如此XD 我好像該左轉廢文版XDDD
0
我很喜歡廣志的文章
每一篇都是

-Octave
1
B9 可惡害我嘴角下不來 太開心惹 最喜歡你了嗚嗚
0
來自花蓮的廢文 覺得親切
你好~(wave)
0
B11 怎麼知道我來自花蓮XDDD
0
你說玉里啊87
哈哈哈
0
B13歐哈哈哈哈哈對耶 想說玉里大概很少人知道在哪XD
0
有一點朱天心的感覺

私心覺得人間失格的漫畫比較好看

驀回
0
B15沒看過漫畫XD
不過我喜歡原著讀起來會一直讓人想自殺的感覺XDDDD
0
古屋兔丸的作品~
小說我是邊看覺得他很鬧幹嘛一直想死,可是漫畫卻讓我身歷其境。
馬上回應搶第 18 樓...
回應...