瘟疫短篇-鮮血容器。

2018年7月27日 05:22
瘟疫短篇-鮮血容器。 今夜的海下著亂雨。 鮮血是很誘人的 看手上那些的割口便能知曉 那紅色的汁液 極鹹的味道 還有那鐵一般的氣息 人沒有血就活不下去對吧 血管中流動的液體代表了生命 而這世界不論何時 都會有想奪取他物生命的人存在 殺死過牛豬雞羊 殺死蟑螂螞蟻 因為能決定生死 著實令人興奮 人沒有比動物高階 只是人類自以為他們高人一等 於是對她來說 奪取他人的生命 就跟輕易殺死動物一般 這種支配感令她上癮 她喜歡在下著大雨的夜狩獵 但她可不是吸血鬼 只是單純的迷戀鮮血與生死罷了 今夜下著大雨 她在深夜獨自撐著傘 就這樣孤身站在路燈下 深夜裡 總是不乏來搭訕的男人
幾句甜言蜜語後 男人換來婉如呢喃的機會 這時便是開動時刻了 她鋒利的指甲劃開了動脈 大量的鮮血噴涌而出 潑灑她一抹腥紅 在飲足鮮血後的她 帶著微笑拭去了嘴角的血紅 渾身染血的她 就這樣轉身消失在深夜的燈光中 留下那早已被飲用完畢的男子容器 殘餘的鮮血 隨著大雨逐漸漫延 成了深夜街景裡的垃圾 成了路上的飲料杯 成了路上的檳榔渣 成了路上的香煙蒂 成了路上的死老鼠 成了路上那些 人人厭惡卻無視的一個存在。 後記 睡不著吃了藥寫的 寫完才發現隱藏的內容比預期多呢 希能能看懂。 瘟疫系列前前後後也在詩文版發佈好多了 加起來也有個150篇故事以上吧 驚訝自己能閒到寫如此多則。
8
回應 0
文章資訊