瘟疫短篇-男人的藝術品。

2018年12月5日 21:15
#瘟疫短篇-男人的藝術品。 今夜的海岸馬達轉動。 他是一個精良的工匠 一生中做出了許多優秀藝術品 木頭 金屬 石頭 水泥 他用各種材質創造過作品 而這些作品也都深深受人喜愛 但隨著自己的技術不斷變好 對自己做出來的作品 也越來越不滿意 直到那一天 他在書裡看見這句話 【女人是世界上最美的藝術品】 既然是世界上最美的藝術品 那一定能成為更完美的作品 於是 他在夜裡將自己的愛人綁了起來 用平常使用的電動鋸 鋸掉了愛人的四肢 然後又做了四隻腳 用巨大螺絲鑽進了傷口的骨頭中 將四肢變成人造的桌腳 為了將女人變成真的家具 他用尖刀割斷女人四肢的韌帶 使女人更加穩定 剪斷了女人的舌頭 使女人更加安靜 割開女人的臉頰 使女人更多笑容 終於 他將自己的愛人 變成了一件藝術品 一件他獨享的藝術品。 他坐在沙發上 將雙腳翹在女人身上 一切都美極了 連桌子都笑的如此開心。
後記 這篇有種回歸初衷的感覺 背後的議題我很喜歡 男人永遠都會是一樣的 連我都是如此 天性是埋在靈魂裡的。 對了 我完全認同 女人是這世上最美的藝術品。
19
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
東吳大學 心理學系
你是不是看過 Lolita slave toy
我對看到「剪斷舌頭」感到興奮的自己 感到疑惑🤔
國立彰化師範大學
我是你的忠實讀者,閒來無事考古一下,希望作者能繼續寫作r,我真的好喜歡你ㄉ作品。
匿名
這則回應已被本人刪除
2019年1月21日 21:08
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立彰化師範大學
好噢。