看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
Post images
Post images
她低著頭看著照片,很久以前的一張照片,曾經如此的兩個人要怎麼樣,才能從熟悉到漸漸的陌生,照片裡她是多麼的青澀,而那一個他則是多麼的傻。

走進,就像是場命運安排的邂逅,你永遠不知道這人將在你生命中扮演甚麼樣的角色,是擦肩而過還是走入心中。她想起了初次與他在樓梯間不經意遇見的場景,她還記得當初他與他的朋友走下樓梯的場景,她還記得當初他說對不起的時的手忙腳亂,也還記得她的裙子被可樂潑了一身。

走近,伴隨著兩個人的距離越來越近,兩顆心的距離因為擁抱化成零距離,她還記得,當初他擁抱時說的那句話,萬有引力在距離等於零的時候,是最大的,就像妳對我的吸引力一樣。她還記得當時他輕顫的雙手,他那雙足以環抱起她整個世界的雙手。以及他那雙如烈火般炙熱的雙唇,輕點在她的心上,如同被烙印下的痕跡在心上留下了印記。

走盡,就花開總會有謝落的一天,她與他也像那花一樣,伴隨著美好的戀季結束,只剩下對彼此的厭倦、疲憊,她還記得當初他說分手時得堅決以及那平淡的一幕,在他的雙眼中,看不見一絲情緒的波瀾,然後他轉身就離開了。

在這七十多億人口中,能相遇本就是件奇蹟,然後在一起更是件不可能的事,但她與他經歷過了,並且在彼此心中留下絢麗斑斕的一頁然後淡然的退去僅剩下白色,仿佛一切沒發生過。

她很簡單的將照片收了回去,然後露出一個釋然的笑容,將這回憶封存。
/
本人

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...