看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
他快速的將針,快速而不失精確的插入金龜子體內,隨後掛在了滿是昆蟲標本的窗台上等待著風乾。他是一名標本師,我的學長,我所愛慕的人。

「美的東西定型的瞬間,妳能明白嗎?」

他的五指拂過一張照片、一本書、一個戒指,一個又一個「標本」掛在了牆上,那是他的每一場戀愛,也是他分手的主因。

「像是把泡芙丟進冷凍庫那樣?」
「妳那單純只是等一下想吃而已。」

他毫不客氣地吐槽了我,隨後開始為剛剛製作的金龜子標本標上日期。我就這樣看著他一個人忙上忙下的,這時他突然說道

「妳不覺得二十八歲時殉情是一件美好的事情嗎?」
「你就是常說這種話女朋友才會跑光的啦!」
「那是她們不懂欣賞。」

欣賞自己的人生?沒事看甚麼跑馬燈,無奈地嘆了口氣後,我迅速拋了顆直球。

「我可不想和你一起殉情。」
「妳又不是我女朋友。」

MISS!完美的神木,不過就是一張臉帥嘛,說到這我望向他的側臉,白淨的臉五官分明,加上適當的身高,以及有保持運動的身材,一時我竟有些挪不開目光,直到他在我面前揮了兩下手後我才反應過來。

「別嚇人阿!」我有些害躁的擺過頭去。
「妳很適合做成標本。」他突然說了句奇怪的話後就離開了研究室。
「等等……。」

那時的我還不知道,他只會和女朋友這麼說,不過這些都是後話了。

「可以的喔,如果是成為學長的標本的話。」

話語輕輕的吹動了風鈴,靦腆的我一口咬下了泡芙。




吃我的閃光彈啦!


順便推活動

共 4 則回應

0
兄弟,我覺得不夠閃,再開強一點😎
0
嘖嘖,其他篇有機會吧,不過不好說
0
我覺得可以
雖然昆蟲標本不是我的專業😂
0
b3,可以就好,標本我也不熟,所以我就靠維基百科現學現賣一次了@@

話說我正在構思一個計劃,雖然不一定會做,我想把這次我有回文的人當主角,寫一個奇妙的大雜燴故事。
馬上回應搶第 5 樓...
回應...