看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
1.活動規則:不限字數,不限文體。出一個超難的題目自己完成它ヾ(◍°꒳°◍)ノ゙總之是一個跨越自己舒適圈的創作練習。

2.活動方式:以回文本篇文章寫出自己的作品即可,也可以附上這個題目對你而言,困難的原因。我會盡量到你文章下方說說自己的看法。

3.活動時間:9/1結束以前

ヾ(◍°꒳°◍)ノ゙ヾ(◍°꒳°◍)ノ゙ヾ(◍°꒳°◍)ノ゙ヾ(◍°꒳°◍)ノ゙


/ Dirty Talk

通常包裝紙最後不會和內容物在一起,泡泡糖例外。姑且算是愛吧,在研發更精確的度量衡以前。



/ 困難點

我是一個非常不會寫身體性的人,就算寫了吻也只是吻,不會鉅細靡遺。甜度消逝了,形狀改變了,還是在一起。Dirty Talk 事實上有貶低意謂,又只有一定關係以上的人有機會出現。垃圾桶可不可以成為 Dirty 的詮釋,也許吧。

共 21 則回應

0
像是惡意的包裝內藏愛意,誰也無法界定dirty talk 在愛的界線是如何表示的@@?
0
害我想到NTR,啊不是,是nRT。

其實用「題目」還蠻容易偷渡改成自己習慣的敘述的,用「題材」可能會好一點?(大概)
0
補個吐槽點,度量衡是計量單位,跟名詞定義無關、跟愛也無關,也不是用研發而是定義(被打)
0
b2, 就是那個ntr 害我各種被紅燒清蒸的

不過度量衡應該是指dirty talk 內愛意的含量吧

到底這句話含有多少愛意,在沒有計量單位出來前只能籠統的說那個是愛一樣
0
是啊

我直接寫看二樓會不會比較快(?)

在2019年5月20日之前,公斤仍是國際單位制基本單位中唯一仍使用實物進行定義的單位,即被定義為國際公斤原器的質量。現行公斤的定義則是在2018年11月16日的第26屆國際度量衡大會通過。現行定義將以往透過測量得知的普朗克常量定為一標準值,使質量單位(公斤)和長度單位(公尺)、時間單位(秒)關聯,即透過普朗克-愛因斯坦關係式將光子的能量與它的頻率聯繫起來。

我本來想說實物單位,可以用研發來演進,只是後來根本不需要了(攤手)我知道度量衡的意思啦 (ಥ_ಥ)


歡迎自由解釋ㄛヽ(`・ω・´)ゝ
0
B4 你的解釋我覺得跟原文搭不太上,而且有點邏輯上的錯誤感,你要不要多想想🤔
0
!!可是我覺得很OK 欸,還是我的邏輯真的怪怪的
0
快來參加活動ㄛಠ_ಠ

我4詩文板邊緣人,魚魚你一人寫10篇好了 ( ˘•ω•˘ )
0
b8 ,妳捨得和欠債的人借錢嗎QQ

我想看看,我還沒想過哪個題材的題目對我來說算難的@@

寫的不太好算是難嗎?
0
《麥當勞殺人事件》(誤
0
B8 我想不到什麼來說對我很難的題目😐
0
好像很有趣
0
你可以ㄉ

這個真的很難哈哈哈哈

請玳瑁貓出(?)(兇狠

等你寫
0
(冒頭
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
0
來個 PV=nRT ?(被揍
你既然提到了就來寫一個吧(?
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
0
覺得題目也可以是自傳呢……

困難點:當局者迷。
0
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
0
(拎

好想看似夜寫PV=nRT ٩(。・ω・。)و

這個也不錯欸
馬上回應搶第 22 樓...
回應...