有人說我的文風是天藍色的,真好,我喜歡這個顏色。
下面其實只是生活紀錄,拿來分享,還有這太害羞了,別來認親>////<
----------------------------
<吻>
早起的我疲憊的倚在你懷裡,你親了我的鼻樑旁、上唇,然後才是嘴,不得不說你還是很笨拙,急著品嚐口中的滋味,我微開嘴,隨即你的舌迫不及待的侵犯進來,弄得我嘴邊都是口水。

第一次你看到人走過,抽開身子,第二次、第三次……,我彷若沒被餵飽的孩子,不時想要吸吮著你的嘴,你抽身後我還不滿足,悄悄將頭貼進你的臉,從耳後、臉頰、嘴角,輕巧地走過,到嘴邊你的嘴又湊了上來,但它還是一樣不浪漫,這次換我決定結束的時間,慢慢的合起嘴在你嘴角親了最後一下,又把頭埋入你的肩窩。

我還是睏了,慢慢變得無力回應你,在你懷裡的我就像孩子倚著母親般放心,我忘了是幾下了,從額、眉頭、頰、酒窩、嘴角再到脖子、鎖骨,最後才是嘴上的一吻,就像品嚐高級甜點般,小口小口地記住食物的味道,幾乎整臉都被你吻遍了,我好喜歡這種感覺,心跳隨著親吻脈動,很舒服、很幸福。