此篇成微驚悚狀,非喜莫入


-------------------------------------------------------------------------------------


Dear Dairy,

今天我和F看家,我們決定玩捉迷藏。我猜拳猜輸了只好當人,躲起來等F數到100來找我。後來我躲在二樓媽媽的衣櫥裡,等了好久好久F都沒有發現我。然後就聽到F大叫她認輸叫我趕快出來,當我剛剛要打開門出去的時候,F就打開了衣櫥的門。我才想跟F說她做弊,怎麼可以騙我說她認輸了。但是F用手摀住我的嘴巴,然後爬進衣櫥把門關上。F叫我不要講話,她說「她」還在一樓。我們在衣櫥裡面一直等到了晚上媽媽回來,那個聲音才不見了。



------------------------------------------------------------------------------------------

揣摩了幾次 ,總算稍稍仿出小孩之筆觸口吻,望合各位看倌口味。

共 12 則回應

她說她還在一樓
後面那個她是.....?
發出F聲音的東西...
寫日記的話,應該是用Dear diary喔(小聲)
前面還滿好的阿~
我跟B1一樣後面看不懂
好可怕我的媽QAQ
看來需要新增個飄版來放這些文了
狄卡大拜託rrrrrrrrr

話說這篇真的很毛.....
B3 B4 感謝兩位建議~

B5 B6 兩位在半夜看這個真是辛苦了XDDDD
B7 可是原po先生,我現在這裡是陽氣最重的大中午啊QAQ
這讓我想起了世界最短的恐怖小說:
#1『驚醒,身邊躺著自己的屍體。』
#2『最後一個地球人坐在家裏,突然響起了敲門聲。』
乾超可怕的後悔看完了


粉紅陸行波波鳥
這點可怕我還能接受的 (抖
你害我晚上睡不著了OAO
小孩子口吻是逗點逗到最後哈哈
馬上回應搶第 13 樓...